MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 325件

さてさてどっちを選ぶのか?

三十路のヒロインがそろそろ結婚を考え始めた時に、お隣の年下男性とアクシデントなどで急接近しちゃいますが、ナントなんと👀‼️ほどの大食い。やらかしちゃって男と女の関係になっちゃいましたかね。職場の上司も参戦してきましたし、面白くなりそうです。

初々しい二人が心配(笑)

絵はきれいで好きです。お話しは大正ロマン⁉️身分違いや歳の差や結婚願望がないやらと難点がありますが、幼き頃に出会い約束していた運命だったような。。。相思相愛のお二人のようですな(笑)

ニヤッとする予感ですが。

タイトルが良い。絵が好き。最初から問題ありの予感。あらすじ読んだら、なおさら。ただ、完結にはほど遠いみたいの途中ですよね💦待ちきれない気がします。

惹かれる男性には要注意です‼️

お仕事ですから、いつもの通り精一杯 心を込めて。でも、惹かれる想いはどんどん溢れてしまいます。妹想いの兄がしでかす、人違いからのラブコメになるのでしょうかね。

きっとハッピーエンド⁉️

お金持ちのくハンサムのヒーローと貧しい母子家庭の娘がヒロイン。しかも妊娠を知ったのは別れた(正確には解雇された)後で、連絡つかず。が、男の双子のパパは貴方とハッキリ言う時が来て。。。何か理由がありそうな。

宮園先生のお話しのテンポが好き

絵も好き。タイトルからして?なのですが、篁氏のおもいはどこかしら?どちらにしても両思いになるでしょうがね。

確かハッピーエンドだったような⁉️

歩と大西くんのカップルを中心に妹と課長さんのカップルや親友のカップル等々がカップルになるまでのドキドキや別れや友情もあり、歩のワークウーマンとしてのポリシーと大西くんの生立ちから弁護士としての考え方が歩に嘘をついてまでダークな方へ落ちていくときはゾクッとしました。確かハッピーエンドだったような。。。と思いつつ癒される絵と皆さんのラブラブ度に完結を急かせます(笑)

いやぁ許せんダンナですね

今、無料分読んでの感想。こんなダンナ居る⁉️って思うけど、近頃は居るのかも。離婚が普通?になった世の中だものね。最期まで夫婦のままでいる人生も素敵なことだったのに、お話を読むと「別れちゃえ❗」って思います。しかも泣き寝入りするでなく、形勢逆転(笑)

なになになに(笑)

無料分読んで盛り上がったのに。。。。10話でちょんぎれって。盛り下がりだよね(泣)絵はきれいで好きです。どんどん泣き顔が素敵な笑顔になるんだろうな

好意を持つ妻帯者に近づくな‼️

あらすじを読む限りは面白そうです。皆さんのレビューを読むと厳しい感想が続いてますね。絵は好きです。12話完結も良し(笑)何がベストパートナーの要因なのか⁉️