清子ちゃんと聖さん、最高!惚れてしまえば、過去の風貌さえも変えてしまう、男の裏表のギャップがたまらなく、すきすぎる。こんな上司が現れることを夢見ながら、楽しみに繰り返し読める作品
両思いは間違いなしと思うけど、シリーの勘違いがどこで変わるのか、ルディガーがどう動くのか気になり読んでしまう
初めから、みかは何か企んでると予想はついたが、的中!しかし、伊野山さんの先が気になり、結局、読み続けてます
二人の関係が、本当にどーなるか?
主人の立場であるが故に決断しないと行けない事が、どうかわるのか、気になり、先が待ちどおしい
社内恋愛は、ドキドキ感が半端ない。宮坂、沖田の関係も気になるが、メイちゃんが、素直すぎて、先にどう変わるか気になり、よんでまふ
紫藤くんと、ののちゃんの恋の行方が気になります。わかりそーでわかりにくい二人の歯がゆい噛み合わせが、何とも切ない。でも、少し近くなる二人が楽しみ
茶々の素直さが、たまらなく可愛い。
皇帝が夢中になるのもわかるし、茶々の優しさが周りをどう変化させていくのかが毎日楽しみで読んでる
ゼンくんとリサちゃん。リサちゃんの不器用差とゼンくんの人間身ある対応が素敵。少しずつ変化するりさちゃんが可愛い。先が気になり、楽しみ
なかなか自由人ですき!
王子も優しさも垣間見れ、期待感がたまらない作品。
描写も好みなんで、早く次話がよみたい
この手の話は大好き!
一気に読みたいが、楽しくワクワクドキドキがほしいのでら少しずつ楽しみによんでます
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】