無料だったので何気なくで読み始めましたが、面白いです!
キズモノになって(させられた)家で酷い扱いを受けてきて、、。でもしっかりしていてかっこいい女性ですね。ちゃーんと幸せになってほしい!
無料だったので何気なくで読み始めましたが、面白いです!
2度目のラシェルが良い子すぎて(笑)こんなに変わるんだ〜(笑)
あっという間に無料分は読み終わったのですが、課金したいほどではなかったかな?
お掃除大好き過ぎるヒロインちゃんは明るくて良い子だなぁとは思うのですが、何〜故か好きになりきれなくて無料分読み終わっちゃいました、、。
課金はしないかな〜。
絵はめちゃくちゃキレイだし話の流れも面白いのですが、男性キャラクターの違いがあまり無くて、読んでいて「ん?この人誰だっけ、、」と多々なりました。
少子化対策で偽装結婚という良く分からない設定ではあるものの、面白いです!
今回の依頼者はどんな人かなぁ〜ってちょっと楽しみにしてる自分がいました笑
なんかイマイチ理解しにくい内容ですね、、。
絵はキレイだけど、流れが悪いというかブツブツ切れているというか。
アニメが始まる前からオープニングでバズっていて気になっていました。
「日常」という作品にテイストは似てるかな、、?って感じがしました。
なんか話の流れも全然分からないし、伝わってこないです、、。絵はキレイだけどね、、。
無料分読み終わったけど分からないままでした。
面白い!
藤原さんの事めちゃくちゃモヤモヤしてました笑
無料分の最後でやっとバレた!良かった!
もっと前から気付いてたのかもだけれど、現行犯で問い詰めたくてわざとだったのかな〜。
でもきっと藤原さんは忠誠心がゆえにって感じだろうな〜。
面白いです。あっという間に無料分読み終わっちゃいました。自分だったらこんなふうに頑張れないな〜。
もう少しで完結っぽいので課金して読んじゃおうと思います。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版