グラフアさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22015位

五十嵐くんステキです。漫画では青春に恋愛して付き合ったり別れたり、いっぱいドラマが描かれているけど、実際にはそれは少数で、多くの子がこれぐらいの少しの事でハラハラドキドキしたりしながら、あっという間に大人になっていくんだろうなって思います。読んでてほっこりする漫画でした。

凄く良かったです。周りの迷惑にならないようにと、甘え方を忘れて、余計に疎まれるようになった少年が、父に捨てられたのをキッカケに、自由奔放でまるで小さな子供のように素直に感情表現する義理の兄との生活で、何かが変わっていく。切ないけど、温かい、そんなステキな話でした。

ヒロインは貴族だけど学校には行っておらず、旦那に甘くみられています。でも本当は父からしっかり学んでおり、聡明で努力家で、とても格好いいです。よくある形だけの結婚して、段々好きになる系の話ではなく、本当に離婚、そして復讐が果たされる、たくましいヒロインのお話です。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。見た目はまるで美女と野獣ですが、王様はカッコいいです。どちらの姿も素敵に見えて来ます。サリも強くて優しくて、応援したくなる健気さです。まだまだいっぱい試練があることは想像出来ますが、二人には幸せになって欲しい。

試し読みを読んで、ちょっと気になって、まだ6話しか進んでないから大丈夫だろうとネタバレ見ちゃったら…。見なかったら良かった。6話までちゃんと買って読むんだったと後悔しました。まだまだこれから色々すすむんだろうけど、6話のどんでん返しをちゃんと味わいたかったです。

他のサイトの広告を見て、無料分だけでもと思ったら、止まらなくなりました。すごく面白いし、いいストーリーだと思います。学生時代のモヤモヤとか葛藤がとっても上手く描かれていると思いました。でもほっこりする、本当に上手だと思いました。

まず絵が可愛いです。レティも皇子もお兄さんなど周りに出てくるひとも、皆可愛くて良いキャラです。自由になりたいヒロインと、奔放で可愛いとこが好きな皇子との攻防を、今のところ微笑ましく読んでます。ハッピーエンドを願っています。

優羽ちゃんが、とっても可愛いです。不器用で臆病な優羽ちゃんが、幼馴染み達に守られ?ながらもドンドン成長していく話です。ういらぶ相手の凛くんや、周りにいるそれぞれがちょっとずつ大人になっていく感じでほのぼのします。

サキ姉側から描いた作品も読んでいて、何も知らずこちらを読んで、あれ?これって…?てなりました。男の子側の心情が細かく描かれていて、先が分かっても読んでしまいます。どちらのバージョンも好きです。

絵がとっても可愛いです。ヒロインの子は可愛くて賢いし、苦境にめげない所もとっても好感が持てます。お話も、他の貴婦人ものとちょっと違って、面白いです。これからどう活躍していくのか、とっても楽しみです。