グラフアさんの投稿一覧

漫画だからって割り切って読むなら、キュンとするかも?現実は、男の保健医があんなチャラかったら、事件ですね。絵は可愛いけど、先生も可愛すぎて、高校生に見えます。

男はしょせんこんなもの…と思ってしまいました。家で妻に気を使える旦那って世の中にどれくらいいるんだろう?ずっと実家暮らししてた人は、母親が身の回りの事やって当たり前、って思ったまま結婚したら、妻がやるのが当たり前って思って、いつまでも大人にならない気がする。家事やるのが大変だから結婚するって話も聞くし…。この旦那さんは、最初は最低だけど、歩み寄ろうとしてるときに、奥さんも話し合わなきゃ、家族全員が精神的に良くないと思う。6年は長過ぎる…

こわ。調子のってると痛い目あうのに…。
    旦那が頑張ったおかげなのに、自分が勝ち組だと思うなんて、浅はかな女。不細工仲間の女の内心の攻防も恐い。けど、あるあると思いました。

とてももどかしい二人ですね。始まりがお見合いで、すぐに結婚したらこんな感じなんでしょうか?それにしても、旦那さんは不器用過ぎる。あれじゃあ奥さん傷つくだけだよ~

スカート短い事が大切で、それであらわになる太ももや見えちゃいそうなパンツが気にならない、今が楽しければ、何でもアリな無敵な時代って、若い頃あったな~と懐かしく思いました。ギャルなだけじゃない、実は優しくて、周りに気が利くヒロインに、凄く好感が持てました。

広告で見て無料分を読んでみましたが、もうちょっと増やしてほしい。2話だけじゃまだ冒頭過ぎて、全然でした。ポイント使って読むか悩みます。

絵は繊細でとってもキレイです。ストーリーは鬼と不遇な女の子の恋愛物。鬼は溺愛というありがちパターンだけど、せっかく助けたヒロインがいじめられてた学校に通いたがり、違う鬼の登場に、鬼も結局学校に登場…っていうなかなかの展開です。

表紙の絵は可愛いけど、実際の中身は色々気になるところがあります。設定やストーリーも日本人には理解し難いところがあるので、多分外国の人の作品なのかな?ちょっとヒロインも応援したくなる感じでは無かったです。

他の作品からとんできました。絵が可愛いです。男装喫茶でひょんな事から男が働くはなし。壁ドンはそんなに威力があるのか??

評価が凄く高いので読んでみたけど、こういう絵が好きな人なら楽しめるのかな?可愛いし、話も楽しめるけど、そこまでではなかったです。