タイトルからどんな激しい内容なんだと想像しましたが、無料購読してみたらまともでとても良い内容でした。
119498位 ?
ずいぶん慎重な主人公、結婚までのカタチには色々あるなぁ、と。少し読んだら気になる内容だったので読み進めていこうと思っています。
まだ1話しか読んでいないのですが、なかなか面白そう。月額定期で少しずつ読んでいるので、今ハマっているマンガが終わったら読みます。
結婚にも色々な形があるなぁと考えさせられる作品。非日常なマンがなので、楽しみながら少しずつ読み進めています。
主人公がかわいいのでとてもロマンチック。しばらく読んでいなかったら続巻が出ていたので、まとめ読み楽しみにしています。
無料購読だけ読んでみようと思ってたら、展開が面白くて読み進めています。
まだどんな感じなのか掴めてませんが、割と短編なので読み進めていこうと思っています。
無料購読だけ読んでみようと思って、読み始めたら面白くて結局読み進めてしまいました。最後まで読むと思う。
テレビでのアニメ化、映画化もされており気になり読み始めました。おもしろいのでオススメです。
この作者の作品が好きで読み始めました。以前読んだものと内容的には近いのですが、おもしろそうなので読んでみます。
今、ドラマで話題の原作をはじめから読んでみたいと思っていたらめちゃコミにあってよかった。少しずつ読み進めていきます。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎