おもしろい!
無料購読から読み始めました。主人公がおもしろいキャラなので、あまり暗い離婚のアニメじゃなく楽しみながら読んでいます。
119498位 ?
無料購読から読み始めたのですが、展開があまりわからないうちに有料の巻になってしまった。なかなか面白そうなので迷っているところです。
無料購読から読み始めてみました。なかなか面白かったので、毎月少しずつ読み進めていきたいと思っています。
無料購読から読み始めてみました。
また展開がよくわかっていないのですが、なかなかおもしろそうなので少しずつ読み進めていこうと思っています。
こんなネコさんがいたら本当にいいな~と思いつつ、あるあると思いながら読んでます。ネコ好きにはたまらないです!続きが楽しみです。
1日1回無料購読から読み始めてみました。先が気になるので、もっと一気に読みたいところですが少しずつ読み進めていこうと思っています。
ドラマで1度観たけれど、原作も読んでみたくなり無料購読から読み始めました。
ランキング1位だったので無料購読から読み始めました。なかなか面白かったので少しずつ読み進めていきたいと思います。
テレビアニメが開始したのでそこで知り読み始めた。シュールな笑いもありこんなに面白いとは思わなかった。
以前から気になっていたので、無料お試しから読み始めました。描写がキレイで内容も楽しい。これから読み進めていきます。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~