面白いです
レイラちゃんの性格の良さが良いですね。ご主人様のお顔が早く治りますように。ただ気持ちのすれ違い(?)があり得るのか?ってちょっと引っかかります
無料分までしか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすいです。琴子ちゃんのお顔はあまりタイプではないのですが、香月さんがかっこいいです
こんなに言い回しってたくさんあるんだなーって感心しちゃいます。タイトルどおりでツン甘いです。すごい愛されていて、幸せを感じます。
無料分しか読んでいませんが、この先のストーリーが気になります。絵も綺麗です。でもちょっと皇帝陛下の態度が高圧的過ぎて嫌だな。
無料分しか読んでいませんが、私はこの作品は好きです。話も面白いし、絵だってすごく綺麗で、もっと読みたいです!
蓮司さんはちょっと意地悪な言い方をするけど、結局は愛されていてすごい甘やかされてる、羨ましい設定です。
主人公のサクちゃんも素直で可愛いけれど、また男の子(名前ど忘れしました)がいい!!!優しいし、女心がめちゃめちゃ分かってるんじゃ無いかと思う言動…これは好きになら無いわけがない!!!
主人公のまおちゃんの性格も好きですが、はちやくんの行動がイケメンすぎます!ちょうどいい距離感で、カッコつけすぎず、良いです。
しのぶちゃんとあきちゃんが全然イチャイチャしないけど、話の展開が早くて面白いです。常に付きまとう謎が早く解明したらいいですね。
無料分しか読んでいないんですが、めちゃめちゃ甘やかされてます。これはかなり羨ましい限りです。笑 でもこの後一波乱あったりするのかな?って思うと怖いです。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました