素敵な絵です
無料分しか読んでいませんが、主人公の千鶴ちゃんが可愛くて強さもあり好きです。ストーリーも始まり方が好きです⭐︎気のまま読み進めていきたいです!
タイトルが恋愛って感じでもなかったので、面白そうだと思って読んでいますが、結構ストーリーも、他にない感じで面白いです。
私が初めての経験だったので、少し慣れるのに時間がかかりそうですが、基本は綺麗な絵なのですが、半々の割合でキャラが可愛く描かれます。(グッズにされそうな感じ)
レビューが高いので気になって読んでみました。まだ無料の範囲ですが…主人公の女の子は性格も良くて好きです。相手の男性は全然キラキラしていません笑これから読み進めて行こうか悩みどころです
広告で読んで、読みたいなーって思ってたのですが、そのままになり忘れてました。また出会えて良かった!面白いです!
あやかし、かわいい動物、おっとりした主人公、恋愛ものじゃないと私の好きな要素が多いです!
今のところ大きな変化なくストーリーが進んでます笑
主人公のむぎちゃんがとっても可愛い!お顔も可愛いし、性格も可愛いです。ちょっとだけアクセントの設定があるけど、王道の少女漫画です
無料の2話くらい読んで、もっと読みたくなりました!おそらく龍神様がとっても素敵笑 優しそう。ストーリーはよくある感じかな?
王道です!1すっきり王道!!主人公の女の子も全く嫌味もないし、ウジウジもしないし笑 黒崎くんは主人公の女の子だけに優しいとか、ときめきが過ぎる。
主役のましろちゃんの性格が可愛いです。ストーリーは別の作家さんのものと設定とかが似ているので新鮮味はありませんが、この後の展開が気になります
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~