もっと読みたい!
無料の2話くらい読んで、もっと読みたくなりました!おそらく龍神様がとっても素敵笑 優しそう。ストーリーはよくある感じかな?
王道です!1すっきり王道!!主人公の女の子も全く嫌味もないし、ウジウジもしないし笑 黒崎くんは主人公の女の子だけに優しいとか、ときめきが過ぎる。
主役のましろちゃんの性格が可愛いです。ストーリーは別の作家さんのものと設定とかが似ているので新鮮味はありませんが、この後の展開が気になります
今まで読んだ同じような転生モノの中ではちょっと異色で、面白いです。主人公を好きになれるかどうかが決めてかな?と思います。
めいりんちゃんもこうせいさまも美しくて素敵です。絵が綺麗です。まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーはよくある感じなのかな?
ストーリーが面白いです。まだ初めの方しか読めていませんが、最初の方にそうなん!?って思うことがあります。
主人公のしんらちゃんが強いし性格いいし、タイプです。あと男の子たちも少女漫画の王道のような優しくイケメンな子たちでおすすめな作品です
ときめく以外無い!!!意地悪い女の子も今のところ出て来てないし、めっちゃシンプルに安心できる王道少女漫画です!
でもすごく怖い…映画になっただけありますね。ひとつだけ気になってるのは主人公の女性の髪の毛がボサボサすぎで、それまたホラー…
無料のところまでしか読めてないんですが、面白いと思います。結構焦らされていて…笑 この後のストーリーが気になります!
忌み子の嫁入り