ハトっていうか、ハト人間!?
ハト編集長、めっちゃ良い人、いや、良い鳥!
昔一人暮らしのマンションのベランダにハトに住みつかれてからハトが苦手だったんですな、こんな優しく見守ったくれるハトなら大歓迎!
もっとハト編集長の活躍が見てみたいです。
ハト編集長、めっちゃ良い人、いや、良い鳥!
もっとハト編集長の活躍が見てみたいです。
ハナノイくんはストーカーみたいなもんですよね。あれでカッコよくなかったら完全に怖いな…と。笑
でもついついホタルがいい子なので読んじゃいます。純粋に愛を受け取るのが凄い。ある意味新鮮な漫画です!
最初は主人公イタイ人だなと思ったけど、すごーーーく奥深くて、まさか途中泣くとは思わなかったです。
理想のエンディングではないかもだけど、女は強い!ってポジティブにさせてくれました。ミチちゃんも喜んでるはず!
白川さんの方が年下なのに、学びが多いです。
強く可愛く…いつでもポジティブな白川さんに元気をもらえます。落ち込んだり、ちょっと元気がでんわーって時に、読み返します。サプリみたいな漫画。
よくあるパターンなのに読んじゃいますよね。笑
嫌いじゃない王道パターンです。主人公が性格がよくて誠実だから知らぬ間に応援しちゃいます、
主人公が辛い経験で育ったのに、腐らず、強く、そして優しい人で心が洗われた。最後まで読んでそう思えました。
夫も優しい。こんな人と結婚したいと思わされます。笑
ちょっとモヤっとしたのは、主人公の父親や弟が何も反省してなくて痛い目にも合ってないところ。私の性格が悪いのですかね。
ホッコリandクスっとできて、癒される漫画です。さかもとさんって素敵な人だなー会社にいたらお友達になりたい。お父さんとも仲直りできて良かった。
待ってましたのセカンドシーズン!
ヨウコの登場シーンカッコ良すぎる。佐藤のミーたんもいいやんか。新婚感ある!
殺し屋がその仕事を、やめる所まではまぁよくある話。だけどその後の生活を丁寧に描いてるのは珍しい。あざみとユーカリは存在してるだけで楽しいし。
そして皆、静かに暮らしたくても暮らせない予感がプンプンだ!
他の方も意見多いですが、そこは大吉、最後断って欲しかったですね。最後まで保護者として…が美しかったと思います。今までやましいことなく、実直に育ててきたのに、周りの人や親戚も嘘のように感じる気がします。
ただ前半の子育ては丁寧に描かれてるし、登場人物みんな人間的な魅力があり引き込まれてます。
多分誰でも変身願望はある。だから髪型変えたりメイク頑張ったりする。ただ自分でやっても限界があるから、劇的に誰かの力で変われたら…こころのどこかで女性が思ってることがこの漫画で疑似体験できました。
ハトの編集長