冒頭の見下ろしてる、見下ろしてるのは僕、の描写なんなんだろう?
ショウのヨシキとは「男友達」っていう恋愛の厨二病こじらせたみたいな言い方、『俺らの友情の中には誰も入れませんよ』みたいな独占欲がすごいでてて気持ち悪い。ただ惚れてるだけなのにね。しかも一方的に。
いつも勝気なミカコが青ざめて「ヤバい」って顔してたの、ミカコ視点の心境を読みたいな。この先この描写あるかな。
ヨシキが黙ってるのみてすぐ「どうした?何かあった?」って聞いてるカイト、すごく優しい。カイトがモテるのはやっぱり顔だけじゃなくて、こういう女性的な思いやりがあるからだと思うな。
なんかとても大事な場面なのに、ヨシキがブラしてないのか、tkbがTシャツの中でたってるのがとっても気になる…
やっぱりご両親から子どもの話をされたのでは?!
少し跡取りを気にし始めたりする?!
だから叔母さんと最初にお茶した時にマルソーはお茶飲まなかったのかー。おばさんたちもお茶のマナーチェックするためとは…こわい…
そりゃ怒るよね〜次は酔ったマクシーにリフタンがタジタジ回?!
憧れていた両親よりずっと深い愛でつながってるね、マルソーとカトリーヌは。
ニルタ卿酔ってる?リフタン以外との絡みもなかなか読んでて楽しい!
カトリーヌが初めてお父さんとおばさん達の手のひらで踊らなかったのがマルソーとの絆ということですね?!
ヒメゴト~十九歳の制服~
011話
誤魔化 -ゴマカシ-