何考えてるか知りたいなーとは思うけど、実際聞こえたらストレスにもなるんだろうな。口にしない方がいいこともあるから知られたくない。
1人の方が上手くいってる。何もしなかった女どもは勝手すぎる。それに頼ってくるなんて都合良すぎ。反省しなさいって感じ。
2人のイケメンに囲まれて羨ましい。どっちもいいけどやっぱり伊織くんがいいかな。かなり意地悪だけどそこなんとかなればな〜。
大事な人が亡くなっていくのは辛くても乗り越えていかないといけないんだと思い知らされる。支えあっていかなきゃなのに自己中はいるもんだな。
けっこう面白くて無料分一気に読んじゃった。ユーリはとにかく強すぎる。でも偉そうじゃなくて悪い奴らもやっつけて頼もしい。
御徒町くんメガネもいいけど取ったらすっごいイケメン。たまにしか笑わないのがギャップがあっていい。男2人女1人で部活は色々起こりそうで楽しみ。
相棒には女だとバレたけど、イケメンで信頼できそうでよかった。周りにはバレないようにしなきゃで、でも女としては恋もしたいだろうに…頑張って。
やよいちゃんの最初の印象はとにかく怖い子。でもお母さんを取り戻すために一生懸命だったんだとわかったから納得。
寝取られたっていっても男が悪いんじゃん。勝手だ。そんな男とは違ってアラン様はクールで紳士。セレスティア、アラン様と幸せになってほしいな。
お嬢様が箱に入ってパーティ出席はどうかと思うけど、そのおかげか王子様に興味持ってもらえたのかな。この先楽しみ。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして