ちょっと怖い話。クズは治療した方がいいけど、だいぶ壊れた感じになってるから治療後は関わりたくなくなるな。
結構おもしろいと思う。無料分しか読んでないけど、7話の締めが面白すぎる。この先の展開がすごく気になる。
なんかよくわからないけどおもしろいと思った。バトルが派手な感じがするから、アニメにしたら迫力ありそう。
有馬は千尋と兄妹じゃないかもって思ったら、そりゃ女の子として気になっちゃうよな。千尋は鈍感すぎてもやっとする。
最初のうちはなんで急に給湯室で後ろからハグすることになったのかとか思ってたけど、気づいたらうまいこと結婚までいってた。お幸せに。
ハルちゃん女の子ってわかったんならもう女の子でよくないかな。一緒にいたいのわかるけどホスト部の借金とかチャラにしてあげて。
そうしくんは見た目ヤンキーだけど優しくて純粋なんだろうな。しゅんとする時大きな犬が拗ねてるみたいでかわいい。
本人はそんな事ないと思ってるみたいだけど、分かる人には力不足どころかものすごい能力らしい。手放したパーティーかわいそうに。
専務の周りには嫌な女しかいないのかってくらいめんどくさいことが起きる。麗奈も大変だな。専務がちゃんとすればいいのに。
予知が外れる理由を探ってたけどそれは解明せず。とりあえず宇佐美さんはすごく天然ってことがわかっただけだった。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】