気になる
無料分だけですが、次が気になるお話です。絵もキレイです。お話はの始まりはありきたりですが、それでも惹きつけられてしまいました
よくある、お話です。先も読めてしまうので、解決してもなんだかスッキリもしない感じかな。実録っぽいタッチは気になはりません。
いやぁ怖いです。追いかけるところも、襲われるところも、絵も、話も、人間関係も、人間性もみんな怖いです。
お金持ちイケメンと貧乏な女のコのお話。女のコのひたむきさとかに惹かれてれていくんだろうなぁと想像できます。
無料だけです。先が読めそうな感じかな。没落貴族の心優しき主人公が、冷たい夫の心を溶かすみたいなものかと想像しちゃいました。
絵はそれほどなんですが、それもまたアジになってるかんじです。お話も虐待、介護とありふれてイますが、なんさ好きです。
二話しか読んでいません。読み進めると違う感想ななるかもしれませんが、お話もなんとなくよめてしまい、課金してまでとはなりませんでした。
他のサッカー漫画とは異なりますね。異色です。キャプテン翼からはじまり、ジャイアントキリング、アオアシいろいろ読んでますが、これはこれで面白かった!
人と触れ合えない彼と、心にキズがある彼女。うーん。設定とかそんなに惹かれなかったかな。絵はキレイです。
絵がかわいいです。よく見るタイプの絵ではありますが、読みやすいデス。設定は突飛ではあるものの続きが気になる感じです。
鬼の花嫁