最後は2人もラブラブモードでしたね。お互いを尊重し合いながら気持ちも穏やかになっていく。そんな2人にはいつまでも幸せでいてほしいって思います。
ある事件をきっかけにやっと2人が自分の気持ちに素直になれましたね(o^^o) ここまで辛いシーンが多かったので嬉しいです。
めちゃめちゃ切なくて泣いちゃいました。峯谷は相手に迷惑かけたくないから自分の気持ちは隠してるし、滝野も過去の経験から自分の気持ちを言葉にできない…この2人なんとかお互いのトラウマを乗り越えてくれないかなぁと期待してます。
かなり切ない展開になってきました。セフレになったものの好きという気持ちが溢れてきて。相手はどう思ってるかわからないのに自己完結しちゃって。この後の展開が気になります。
まだ続くので出会い編という感じでしたが、受くんの強気なところ、攻くんのエリートっぽい感じで影ありそうな感じ、とても好みです!(o^^o)
2つのストーリーが入ってます。個人的には一つ目の話が好きです。強面の十蔵が兼久のことを好きになってめちゃくちゃにしたい欲望を抱くんですが、初めて恋をしてどうしていいかわからない気持ちが可愛いです。なんだかんだ大事に気持ちを育てるところが見どころです!
左雨先生がエロすぎて大丈夫なの?と心配するぐらですけど、それを動画に撮った富士先生。それを他人に見られるなんて危機感なさすぎます(T_T) まぁうまく解決できたからいいんですけど、この2人はなにかと危うい感じがしてヒヤヒヤします(^^;)
左雨先生✖️富士先生のお話はめちゃめちゃエロいです(o^^o) でもエッチな行為をSNSにあげるなんてなかなかヤバい先生ですね(^^;) ただそれきっかけで富士先生と出会うんですからヨシとしましょう。男同士で先生という職業。大変なこともあると思いますがこの2人なら乗り越えていけると思います。
すごく泣けるお話でした。有斗くんの切ない過去も、空くんの閉ざしてる心もこの2人が出会うことで、どんどん癒されていきます。これからも偏見もあるとは思うけど、この2人だったら乗り超えていけるなぁと思いました。
まだ6話なのでこの先どうなるかわからないんですが、元浦がちょっと怖いです。おそらく仁人のことをずっと好きなんだと思いますが、意図が見えません。ただの執着なのか、復讐なのか。続きが気になります!
くそくらえ純愛 ♯5【短編】