たしかにすごく不器用な2人。それでもお互いのことを真剣に考えて自分の気持ちに気づいていく。気持ちをうまく言葉にできないこともあると思うけど、この先の2人を見てみたいなぁと思う作品でした。
読み終えるととてもさわかやな温かい気持ちになりました。アキラくんは結局阿久津さんがずっと好きで、甥っ子のひかる君までちょっといいと感じたのは、その面影もあるからだと思います(o^^o)それと1番寂しい思いをしてるひかる君も幸せになってくれて安心しました(o^^o)
すごくオシャレでカッコいい作品です。理人は金持ちのくせに花屋を経営してるちょっと変わった子ですが、不破さんのことになると執着心がわいて。その不破さんもわかりづらい性格ですけど、たまに出るデレがたまらないですね。理人の気持ちわかるーってなっちゃいます。独占欲好きな人にはたまらない作品かも!
続編、待ってましたーって感じです!涼くんもりくくんもなかなか会えない辛さもあり、お互いのことを考えすぎちゃう2人。とくに涼くんは自分がりくくんの足を引っ張る存在になってると思ってしまい、自分から離れようとします。でもそこは前向きなりくくんが涼くんを海外まで迎えに行き…こんなに嬉しいエンディングがあるなんて(o^^o) ほんとに大好きな作品です!
絵が色っぽくて好きです!転校したばかりで馴染めていないハジメを助けた礼司。憧れから礼司を好きなったハジメですけど、礼司のピンチに駆けつけて相手をやっつけてしまって。だんだん絆されていた礼司もこれで落ちてしまいましたね(o^^o)意外とガツガツいっちゃうハジメがかっこよかったです!
いやー、この海斗くん、マジで怖い(^^;)執着心も半端なくて翔のことを手に入れるためならなんだってするよね(^^;) それに気づいてない翔もかわいそう?いや、でも2人にとってハッピーならこれでいいかなって思います。でも正直これは怖い(^^;)
天才画家の蓮と編集者の橅木くん。2人はもう運命の出会いとしかいいようがないですよね。だって橅木くん、ほぼストーカーですから(^^;) それでもお互いを変えてくれる存在に出会って2人でこれから再出発!きっと成功するんだと思います!
すぐにご褒美を受け入れちゃうなんてやっぴり高生さんも好きだったのね?(o^^o)すごく色っぽい絵でメロメロになりました。女将さん、きっと2人の関係に気づいているでしょうね(^_^)
最初の始まりからは想像できないぐらい真剣な愛に変わっていきましたね。いや、黒瀬さんは最初から真剣か…(o^^o) 桜木も初めて本当の恋を知ったんでしょうね。すごくエロくてでもキュンとしてとても満足できる作品でした!
この2人はお互い様っていうか…笑笑。下野先輩はヒモだし、椿くんはストーカー気質だし。閉じ込めてたいとかちょっと怖かったなぁ(^^;) でもお互い相手を認めることでこの2人がそれぞれ成長して、きっとうまく付き合っていくだろうなーって思います。幸せな気分にさせてくれる作品でした。
不器用なライオン