マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

評価がとても高いので読んでました^_^ 正直、よくある双子の話なのかなぁと思ってたけど、登場するみんなが良い人すぎて…そしてみちる君の話を聞いていたら切なくて涙が止まりませんでした。みんな深く傷ついてたんですね。でもこれでやっとハッピーエンド。これから4人ともずっと幸せになってほしいです。

最後が少しあっさりしててもう少し2人のラブラブが見たかったなぁと思いました。催○術で上にのっちゃうなんてすごい大胆な水景だけど、バレた時の気持ちはとっても切なかったですね。長い片思いが実るってこちらも幸せになれました。

私は最後の紅郎とシゲの話が好きでした。父親と関係があったシゲはかなり年上だしそれでも家族とは違う気持ちが出てきて…。そんな紅郎の気持ちがいじらしかったです。シゲもそんなところに絆されたんだと思います。穏やかな2人が良かったです。

なかなかの長編でした。とっても満足しています!口の中が感じるなんてほんと困ってたと思います。でもそれを理解してくれてすべてを愛してくれる存在があらわれて…三森さん幸せですね。そして独占欲の強い悠真くんもこんな可愛い人見つけられて幸せですね。いつかまた続編読みたいです!

とても長ーい年月のお話です。子供の頃からの幼馴染でお互いとても大切な存在。田塚はそれを恋だと気づき、仁藤は友情だと思っていた。でも離れると田塚のことばかり考えてしまう。結局、両片思いなんですよね(^^)途中、ほんとに離れちゃうんじゃないかと思ったけど、偶然にも出会ってしまう、きっと運命の人なんだと思います!

酒井くんと石神くん、ほんと可愛くてしょうがない(^^)とくに流されやすい酒井くんが自分の気持ちに気づいていくとこは面白いですね。いったん引く石神くんの策略にハマりましたね。この2人のラブラブはほんと癒されるというか、またぜひ続きを読みたいです!

すごく可愛い2人のお話です!最後の方は森くんの言う通り、枕崎くんはサイコパス味があるというか…言ってることが怖いこともあるんですけど、それだけ森さんのことが可愛くてしょうがないんだな〜と(o^^o) ちょっとサイコパス味の枕崎くんが気に入ったのでぜひ続きが読みたいです!

つづりくん、可愛い。なんですか、あの救いを求めるような目は(о´∀`о) 入日さんもほっとけませんよね。この2人はきっと出会うべくして出会ったんだと思います。仏暁が見て見ぬふりしてるのが可愛かったです(o^^o)

この作家さん好きなのでほとんど読んでいます。この話は自分では運がいいだけと思ってる嵯峨教授ととんでもなく勉強ができて優秀すぎるけど、かなり天然な大学院生宇多野くんのお話です。宇多野くんは受験の時のある事件がきっかけで嵯峨先生を追っかけるようになり、ストーカーとなりました。ただ実際近づいてみたら宇多野くんが可愛くてつい嵯峨先生の方が手を出しちゃうんですけどね。なんとも言えないコミカルな部分もあってとってもほっこりするお話でした。続きがまだ読みたいなぁと思う作品でした。