マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

結局は2人の甘々にあてられちゃいましたね。性としてのDomとSubという感覚はわからないですが、きっとこの2人は運命だったんでしょうね。もう一組のヤクザカップルの方の話も読んでみたいです!

これは続きがあるんでしょうか?まだまだ先がありそうですが。とりあえずここまで雄太くん、勝手に一人でいろいろ妄想してあーでもない、こーでもないって悩んで。それはやっぱり好きってことですよね。それにしても最後は気持ちが通じて良かったね。

正直めちゃめちゃ泣きました。十君の幼い頃の辛い出来事。それに気づけなくて何度も再開と別れを繰り返してしまった森本くんの後悔…。でもその間ずーっと十くんは森本くんのこと、思ってたとはず。この2人にしかない絆があるからこれからはきっと幸せになれると思います。

この作家さんの作品好きなので全部読んでます。とにかくヤクザみたいに悪そうなのに優しい恩田さんがめちゃカッコよかったです(о´∀`о)最後の2人の甘々も大好きです!

割と短めなお話でしたが、私好みのお話でした。ノンケに対するトラウマがあって…最初は拒否するんですが…。2人とも可愛くって最後の数年後のところ、ほっこりできる終わり方でした(о´∀`о)

めちゃめちゃ切ないです。だって好きなのにあることが原因で別れたと思われるんですが。また再会して、それでもお互い好きなのにやっぱり一緒にいられる時間は少なくって…。これ続きがあるんでしょうか?先が読みたいような読みたくないような…気になります。

2人とも両片思いでどうなるかと思いましたが、最後はハッピーエンドで安心しました。しかし性がβからΩに変わるという設定でこのパターンはなかなか新鮮でした。

今17話までなんですか、シノさんといずき君がどうなるかめちゃめちゃ気になるー!ところで終わってます。今のところ会ってる時だけ恋人設定なんですが、お互い少しずつ他の人とは違う気持ちが出てきてます。それぞれの仕事が特殊なだけに2人の未来に障害になりそうな…。続き楽しみにしています。

この長いストーリーが終わったと思うと感慨深いです。途中、まったく終わりが見えなかったから(^^;; 基本的には苅野推しなので梓と2人を応援してました。生徒それぞれが自分達の居場所を見つけて自分らしさを取り戻してくれたこと嬉しかったです。そして10年後はめちゃめちゃ萌えでした(о´∀`о)ほんと素晴らしい作品ありがとうございました!

この作家さん好きなのでほとんどの作品読んでます。まだ過去のことから洋二に嫌悪感を持ち続けている陸。ただ少しずつ気持ちが揺れ動いてきてるような…。この先がめちゃめちゃ気になります!