すごく泣けました。Ωに生まれて好条件のαを探してた計。そして発情期をいつもおさめてくれたβの次継。αの駅人と出会いクズだとわかっていたけど、それでも突発的に番になってしまいます。でもその対応のひどさに気づいた次継が計を奪って結婚してくれます。最初は拒否反応もあって辛い2人だけど、子供も作って幸せになります。ストーリーとしても番もいるのにβと結婚するパターンって珍しいと思います。すごく良いお話でした。
いやーたしかに仁科さんは可愛いけど、やっぱりおじさんですからね。百瀬くん、なんでそこまでハマってしまったのか?って感じですが(^^;) それでも年は離れててもお互い刺激し合いながら、良い関係が築けそうな2人だなぁと思いました。
やっと付き合うことになった薫さんと原さん。でもある時原さんの運命の赤い糸が見えてしまって。原さんにはきちんと切ると話していたのに、実際にその2人を見てしまうと自分がそんな縁を切ってしまっていいかと悩み出します。そこがほんと切ないんですが、結局は原さんはすごく鋭い人です。それに気づいて解決の方に導いてくれます。こんなに愛されている薫さん。自分も原さんも信じてきっと幸せになってくれると思います!
この作家さん、好きなので読んでみました。突然現れた甲斐くんに絆される社畜のヒロ。2人の恋愛のことというより基本は会社での自分の在り方とか、ヒロのしんどい生活についてがメインの話ですが、それを癒してくれる甲斐くん。でも甲斐にも実はいろいろあって…ほろっと泣けるお話でした。この続きも読みたいなぁって思います。金子さんも好き!です(o^^o)
3つのお話が入ってます。一つ目の話、小さい頃から幼馴染だったけど、中学、高校になるころには意識し始めちゃ2人。そして一度だけの体の関係。そこからはうまく気持ちが伝えられなくて、かたや自分の気持ちには気付きたくなくて…。でも久しぶりに会ってやっと素直になれた2人。切なくてすごく泣けました。
なんかすごい能力?のある子が受くんですが(^^;) その能力がバレて半分脅されて連れになった2人。でもある時友達以上のことをされて…。でも嫌いになれなくて思いだけが強くなっていきます。こういう恋の始まり方もあるのかなぁと思いました(o^^o)
9話まで読みましたが、この続きあるんですかね?(^^;) タツくんのことを子供の頃からずっと好きで、今は職場で立場は逆転してるんだけど、でもずっと好きなのは変わらなくて。そんな溺愛されたらタツくんもその気になっちゃって…。エッチから始める恋もアリかと(o^^o)
これ9話ってまだ途中なんでしょうかね?とりあえず終わってるといえば終わってるかも?です(^^;) ちょっと物足りない感じはしますが、とにかく絵がとても色っぽくて好きです!できれば続きが読みたいです。
天才的な才能をもつ堤と元同級生の一ノ瀬。一ノ瀬にとっては憧れの存在だったけど、自分のことは覚えてないだろうと思っていたのに…。かなりの執着を見せる堤ですが、ある意味天才なので思考がよくわからない気もします(^^;) でもなんだかんだ振り回される一ノ瀬もこのこので成長していく…っていうお話です。
八木橋のちょっとしたいたずらから出会った君島。ただ君島はそのことで自分の人生が狂ったと八木橋を恨む。ただ八木橋も過去からのいろんな思いからひた隠しにする気持ちがあり、それが交差する中で愛が生まれる。お互いの弱い部分を知ってるからこそこの2人は強く結ばれるのかなぁと思います。
ロマンティック上等