既にさんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ときめきます。

まさに!青春ですよ。自身の青春時代を思い出してしまう。双葉と洸のすれ違い、なかなか上手く想いを告げられなかったり、過去の田中くんと比べたり。胸キュンしっぱなしです。先の展開が気になってしまう。

考えさせられる

試し読みから、色々共感してしまうストーリーです。我が家もレスなので、考えさせられてしまいます。真山くんと純の今後が気になります。私的には、離婚して真山くんと再婚してほしいな。って思っています。

まだ、良く分からないけど

試し読みしていますが、まだ何となく展開が良く読めない感じですが、絵が気になるのと、主人公の世間知らず的な部分に惹かれてしまうので、読んでいます。続きが気になるので、課金をして読みたいと思っています。

二人が気になる。

試し読みしてます。二人の結末が知りたくて、結ばれるのか?別れてしまうのか?知りたくて、先に最後を読んでしまいました。それくらいハマる内容です。姫様の一途さが心に染みます。感動作です。

腹が立つ!

レイモンドは、とんでもないクズ男で、腹が立つわ、、エリアの愛に気づいていながら、気づかないふりをしてるし。そもそも、エドモンドが本当に陛下の息子なのか?も、怪しい限りだわ。今更、エリアにすがっても遅いのよ。

ときめきます!

秋穂は、最初からめぐみを狙っていたのでは?だから、めぐみが彼氏に振られてチャンス!って思ったのかも?めぐみを振った元カレに仕返ししてほしいから、秋穂とラブラブになってほしいです!

凄く良い!

試し読みしています。焦らせない展開が凄く良いです。直ぐに告白してしまうところも。竜とあすかの今後の関係性が気になります。竜の気持ちが変わって、結婚するのか?先を読むのが楽しみです。

可哀想

課金して読んでいます。主人公が可哀想で、見るのが辛くなってきました。皇太子が、主人公に冷た過ぎます。主人公にとって、皇太子は初恋の人だと言うのに!早く主人公に気づいてほしい。幸せになってほしい。

気持ちわかるわ

ヒロインが素敵過ぎる。性格が良いし、母親思いで、妹思いで、友達思いで、働き者だし、同性でも惚れてしまうわ。勿論、日和君も硬派で素敵です。今後の二人の展開が気になるわ。

楽しみ

試し読みから、配信されるのが楽しみになりました。最初は、ヌリタスに対しての酷い仕打ちに悲しい気持ちになりましたが、素敵なお相手と結婚できて、お互い両思いになれて良かったです。