既にさんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄く良い

最初は、意味がわからなかったけれど、師匠が銅像になり、元の人間に戻ってからの展開が、とにかく最高に良いです。胸が熱くなりますよ。アリスが師匠を思い続けた一途さにも、胸が熱くなりました。二人が最高に幸せになる事を祈るばかりです。

癒される

凄く癒される内容です。主人公の緑の性格の良さ(家庭環境が良くないのに)強く明るく生きている姿に、励まされてしまいます。一条くん、凄いタイプです。そっけなくて、クールなのに実は優しい。緑と一条くんの今後が気になります。

ときめきます!

試し読みしています。女に興味なさげな似鳥教授が、とても素敵です。口説き甲斐がありますよね。美波の積極的なアプローチも、凄く可愛くてときめいてしまいます。ベッドシーンがもう少し過激なら、尚更良かったのですが‥

ときめきますよ。

白藤と黒瀬。素敵なカップルです。白藤の事を忘れないで、ずっと思い続けていた黒瀬を、皆好きになってしまうと思います。黒瀬に思われて、白藤は幸せ者だわ。初体験の時のセリフも、誤解だと分かり良かったと思う。

いい感じ!

試し読みが、何とも良い所で終わってしまったわ。課金して読まないと、2人がほんとに深い関係になるのか?すんなり事が運ぶのか?興味があるし、最終的にラブラブになるのでしょ?っていう展開を期待しているので。

好きなストーリーです。

16番目の王女だなんて、王様は何人妻が居るのかしら?でも、16番目の王女ビビアンは、性格も良く明るいから、冷徹なアラン公爵のハートを掴むのでは?と予測してますよ。先を読むのが楽しみです。

ときめきます。

まさに!青春ですよ。自身の青春時代を思い出してしまう。双葉と洸のすれ違い、なかなか上手く想いを告げられなかったり、過去の田中くんと比べたり。胸キュンしっぱなしです。先の展開が気になってしまう。

考えさせられる

試し読みから、色々共感してしまうストーリーです。我が家もレスなので、考えさせられてしまいます。真山くんと純の今後が気になります。私的には、離婚して真山くんと再婚してほしいな。って思っています。

二人が気になる。

試し読みしてます。二人の結末が知りたくて、結ばれるのか?別れてしまうのか?知りたくて、先に最後を読んでしまいました。それくらいハマる内容です。姫様の一途さが心に染みます。感動作です。

ときめきます!

秋穂は、最初からめぐみを狙っていたのでは?だから、めぐみが彼氏に振られてチャンス!って思ったのかも?めぐみを振った元カレに仕返ししてほしいから、秋穂とラブラブになってほしいです!