不思議な出会
最初の出会はたわいもない感じだったけどなぜか不思議といい感じになってきたよね、ギクシャクしてた時期も初々しくて可愛いかったですよね。
2070位 ?
他人と違うことは生きづらいよね、でもとっても前向きに生きてる感じが健気、ちょっと不器用に生きてる感じだけどそれも彼女の人生だから他人がとやかくいうことではないよね。とにかく可愛い彼女が好きだね。
毎回痛快だけどもやもやする部分もあるよね、これが本当の正義なのかどうなのか、でも正義の定義は人それぞれだからある意味答えは出ないのかもしれない。でも面白い話しではあるよね。
こんなぴったりの友人ってなかなかいないよね、お互いきっと探してたんだよね、楽しそうで読んでる自分も楽しくなるよね。豪快に食べる人って見てて楽しくなるね。
ニナって切な過ぎる人生を送ってるよね、幸せになることってあるのかなぁ~なってほしいよね。犠牲になる人生って切ないなぁ~
農家の苦労が楽しく笑って学べるマンガですよね。毎回豪快な話しがたくさんでビックリ仰天してます。しかし北海道が独立したら大変だよね。
だいぶ大人になってきたけど領主候補って大変だよね、この先どんどん成長していかないといけないし心身共に強くなっていかないといけないしね。応援するよ。
お妃候補なのにこんな展開なんだと思うとこが面白いよね、どろどろじゃないとこが好きですよね、美味しいご飯で胃袋をつかむとはいい展開ですねぇ~ますます面白くなりそう。
毎回毎回初々し過ぎて読んでる方が恥ずかしくなっちゃうよねぇ~二人の恋の行方が気になってしょうがないですね二人に幸あれ
孔明が渋谷に降臨とは見事な発想だと思ったですねぇ~単なるギャグマンガかと思ったら大違いで心にしみるいい話しが多く毎話ワクワクして読んでる今後の展開がますます楽しみです。
全力で、愛していいかな?