めちゃくちゃ絵が綺麗で、出てくる人皆、美男美女でテンポも良いので面白いです。
勘違いの二人が別れて犬猿の仲になって、でも好きで…
勘違いの二人が別れて犬猿の仲になって、でも好きで…
ドラマから入りましたが、男同士でも関係なく、ただただ胸キュンできました!絵も可愛くて読みやすいです。
ピュアで可愛い大学生の聾者と人が好きで海外を巡る大学生の出会いから恋愛、日常に描かれています。
絵が優しく内容にあっており読み進めるとドキドキが止まらないのでオススメです。
よくある話かなーと思いながら6話まで読んで衝撃を受けました。続きが気になるので少しずつ読んでいきます。
1話だけだと時代錯誤な漫画だなぁと思ってたのですが、2話目からどんどん真実が見え隠れしていきハマります
無料分しか読んでないですが、分かるような分からない様な恋模様。ヒモ男が、めちゃくちゃ良い人なのは分かるけど、なぜ定職につかない?!バイトもしない?!ハイスペ男と結婚して欲しいが好きな気持ちは止められないよね。
低身長だがスーパーモデルになりたい女の子と、貧乏でデザイン学校に行けない男の子のサクセスストーリー、話のテーマは好きですが絵のオシャレ感が低いので、読み続ける気にはなれませんでした。
お互いの言い分は分かるけど、何でこんなに自分のことしか見えてない夫婦なんだろう?
思いやりがないのか?コミュ障なのか?
昔から大好きな作家さんで、この方の作品はハズレ無しです。こちらもペットの事で辛い事を題材としてますが、少女漫画らしくポップに書かれています
心眼と書いてあったので、超能力で事件解決かと思いきや、視覚以外の情報をフル活用しての推理でした。ドラマになりそうで面白いです!
デキないふたり