おさとちゃんgogoさんの投稿一覧

絵が...

ストーリーは面白いです。が、絵がいまいちです。きれいな時もあるのですが、変に歪んでいたり、全然違う顔になってみたり・・・だんだん慣れますが、最初はすごく違和感を感じながら読んでました。
    とにかく続きが気になるので読んでます。

ストーリーはまあまあ面白いです。絵に少し違和感を感じるときがありますが、慣れですかね…
    まだ無料分までですが、続きが気になるので余ったポイントでぼちぼち読もうかな。

美味しそう

異世界の食材でいろいろな料理がでてきて、しかもすごく美味しそう!ストーリーも面白くて、読んでて楽しいです。まだまだ途中ですが、続きがとても気になります。

絵が…

絵があまり好みでは無いので、慣れるまで時間がかかりましたが、ストーリーはまあまあです。肝心な事の説明が薄く、イマイチ理解出来きないまま読んでいます。

絵が…

ストーリーはそれなりに面白いのでですが、絵が独特で…読んでいるといろいろ気になりましたが、だんだん慣れてきました。無料分は読み切りたいと思います。

チート過ぎる

主人公の能力がチート過ぎて、簡単に話が進みすぎかな…なんとなく面白みに欠ける感じです。
    絵は綺麗で好みなので、もうしばらく読んでみます。

美味しそう

まだ読み始めたところですが、出てくるお料理が美味しそうです。絵も綺麗で読みやすいです。無料分しっかり読んで、その後を決めたいと思います。

そのまま

タイトルそのままの内容です!まだ序盤なのであまりストーリーは進展していませんが、今後魔王と勇者の関係がどうなっていくのか楽しみです!

チート過ぎる!

主人公の能力がチート過ぎる!簡単に最強パーティ作って、サクサクレベル上げて、どこまで行くのかな…
    この先予想外の展開に期待!