嬉しいような困ったような…
アラサーバージンロードとかなんとか、似たタイトルの番外編かと思ったけど別物だった。でもアラサーの気持ちをリアルに描いてあって面白い!
とらわれた過去とはなにか?!つつみ先輩は彼女を覚えているのか?!2人は恋に発展するのか?!この先どうなる?!
タイトルの意味がよく分からなくて微妙って思ったけど、そういうのこそ読むと意外と面白い!で読んでみると面白かった!!
疑似恋愛とかそんな流れになかなかならないでしょって思ったけど、ストーリー的に納得。真剣からの興味からの的な彼の気持ちも分かるかも。
こんな夫婦やこんな思いをしてる奥様たちが今の世の中多いのかもしれない。そんな時にこんな王子が現れる?!
御曹司パターン多すぎ。イケメンで御曹司で性格がいいだなんて、無さすぎる要素が多くてキュンキュン出来ない。
3話だけではまだまだのってこない!周りは結婚出産子育てなのに私だけ…見た目の収入もいいのに独身って事は難あり?みたいな始まりはよくある。これからどうなる?!
前作からの続きと思ったら「まだ知らない」とタイトルにあるように、まだ2人が恋仲になる前、出会ってすぐの頃の話。
まだお試し無料の2話しか読んでないけど、話の展開早いし、予想外の連続でおもしろい!そして、この先もおもしろくなりそうな予感!
カラーじゃないものを読んでいたのに、フルカラーになると「この人だれだっけ?」と全然印象が変わってくる!カラーじゃないのを読んだ事がある人もフルカラーを読んだみる価値あり!
アラサープロポーズ