これ絶対ときめくやつ!
絶対にときめいてはいけない!と言われたら、絶対ときめく予感しかしない!高校生の話かな?胸キュン青春ラブストーリー?!
18歳で新妻?!そして不倫?!若くして波瀾万丈?!まだ表紙しか見てないけど、絵の感じ…これは最近の漫画ではない??
インスタが何かの広告的なので少し見た時に「メッチャおもしろそー」と思って見たかったから無料嬉しすぎる!
結婚適齢期ってなんだろう?焦る必要ないのに周りがして行くと焦るよねぇ…そんなタイミングで5年も付き合ってた人にふられるって辛すぎ!!
婚姻届に判を捺しただけのはずなのに!大好きになってしまう的なストーリーかな?!好きでもない人、好かれてるわけでもない人とどうやって恋に落ちていくのか!落ちないのか?
まだ無料3話分しか読んでないけど、会話の文字多い気がするのはわたしだけ?だらだら会話は苦手だから−3☆にしました。
冷たい上司は本音を隠す〜さよならの代わりに 皆川編〜は例の冷たい上司の視点で描かれた内容みたいで面白そう!
カラー版の前から「偽装カレシに愛されてしまいました」を気に入って読んだけど、カラー版になるとさらにいい!
カラー版じゃない時から「離縁は致しかねます」を気に入って読んでいたけどカラーになると更にイケメン感や女性の綺麗な感じが伝わってくる!
主人公が昔、陰キャラで、生まれ変わったかのように可愛くなる!みたいなパターンはよくあるけど、女の子も男の子もってのは珍しくて面白そう!
絶対にときめいてはいけない!