娘たちが知ってて一緒にアニメ見てました!
主人公が主張しないタイプだけど存在感はあって良い!なんでも筋肉で解決できそうで強い!
娘たちが知ってて一緒にアニメ見てました!
娘がアニメ見てて面白そうなので探しました!
ごうもん(タイトルは良くてレビューはダメだと?)が面白すぎてヤバい!
そして剣の中の人がとても不憫でならない笑
無料分が少なかったけどポイントで10話まで読みました!自分に自信がなく怯えて暮らす妻と妻だけを愛する夫。空白の3年間を領地で愛を育みながら埋めて過ごして欲しい。幸せな夫婦になれそう!
月々のポイントを何度つぎ込んだか笑
面白すぎて続きが気になりすぎて困ります!
自分に自信の無さすぎる拗らせ喪女が
つまづきながらも少しずつ少しずつ自分の幸せのために生きてきて人に頼りながらも後退しつつも
ハイスペ彼氏をゲットしていく姿が
モヤモヤしつつも応援したくなる可愛さで困る。
彼女の親友や友達のアナザーストーリーも
あってみんなをそれぞれ応援したくなる作品です!
探したらあったけど無料分が無い💦
政略結婚てヒロインもそれなりに良い所のお嬢様とか?レビューを読む限り進展も遅いようで。。。
溺愛と書いてわかりにくい様じゃ読まないかな?
東京リベンジャーズ本編に加えてこちらも読みたいと思い探しました。場地無くして東リべは語れないなと。映画のあの場面は漫画ではどう描かれているのか。。。少しずつ読み進めたいです。
娘と観ているゲーム実況からハマり色々と検索をかけてここに辿り着きました。面白そうなので少しずつですが読み進めたいです。
面白かったので探しました!
妻、お母さんが別人になって帰ってくるなんて想像できないけど作品としては良かった!
コミックの方をずっと読んでいてこちらも気になって読んでみました。活字は苦手だけどこれなら読めそうです!
広告でずっと気になっていました!浮気男と勘違い女から逃げて契約婚だけどスパダリを捕まえたヒロイン!一年だけなのにお互いに惹かれている感じがする!続きが楽しみです!
マッシュル-MASHLE-