みんないい子ばっかりで
特典目当てで読み始めたのですが、引き込まれました。
主人公二人も、その周囲の人々も大半が見ていて気持ちの良い人柄の人物ばかりでした。
もちろんヒロインの元カレとその浮気相手の女性は例外ですが、その二人のゲスさが、ちゃんと内容には必要なので仕方ないでしょう(笑)。
これからも不器用で誠実な二人の今後を見守りたいです。
特典目当てで読み始めたのですが、引き込まれました。
これからも不器用で誠実な二人の今後を見守りたいです。
アニメのOVA版を見たことがあって、こちらで毎日無料になっていたので読んでみてます。
しかしアーカードまもセラスも、
インテグラも、
しばらく先に出てくるであろうベルナドットも好きなキャラですが、やはり色々強烈なのはおそらくこの原作でもアニメでもアンデルセン一択ですなあ…
アニメがすごく好きな感じだったので原作が気になり読み始めました。
原作もかわいいきれいな絵で面白そうで先が楽しみです。
最近アニメを見てすごく気に入り、原作の世界観を知りたくて購読し始めました。絵もきれいですごく面白そうで先が楽しみです
アニメの2期に相当する内容のようなのですが、執行官の中に、以後レギュラーになるのに執行官になったいきさつが明確じゃない子がいます、その子の詳細とか
あるといいな、と思い購読し始めています。どうなのでしょうかね?
こちらがめちゃコミではシリーズ2番目になるのでしょうか?
常守朱が環視官で入るまでがたぶんこちらなのでしょうか。
アニメを見てアニメの前までの人間模様を知りたくて購読し始めています。
もう一方の環視官咬噛とこちらを併せて読むとアニメ版の登場人物登場のいきさつなどがわかるんだろうな、と思っています。
アニメの1期、2期、劇場版、
最新の映画までを観て。
過去の人間関係などが気になり
読み始めています。
たぶんこちらが一番始めで、
次が無料の紹介分がない方の
環視官咬噛で、次が環視官常守朱、
Psyco-pass 2と進むのかな、と思うのですが自信ないです。
無料分を読んだのですが、
登場人物が楽しい!
ヒロイン父子の関係もいい感じです。
父親を信頼しているが、
判断はきちんと自分の基準でしているんですよね。
男性が巻き込まれつつ惹かれていく感じもとてもいいです。
これまた続きが気になる作品です。
無料の1、2話読みました。明日ポイント入ったら続き読みます!
冒頭のNo.1キャバ嬢の華やかな引退シーンから
一転して地味で真面目なOLが同棲中の彼氏に
へそくりを持ち逃げされた話になり、
彼氏の残したものから
浮気相手がわかり、
リベンジか?
と思いきや…
この地味なOLは実はすごい過去と実力の持ち主。
リベンジもあるかもですが、
彼女の活躍に注目したいです!
無料分の1話を見ました。
迫力のあるお兄さんが目覚めてビシッと身支度を決めたと思ったら
エプロン!?
緻密にお弁当を…!?
読んでいくと
このこわいお兄さんは
伝説の極道だったようです、
しかも今は専業主夫だという…
迫力の風貌と流れるようにこなす
家事との落差が
すでにすごいです!
先がめちゃくちゃ気になるマンガです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?