まあもままさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

あー!やっぱりこうなった。
    即座に、違いますとか言えないところが純らしい。
    真山君が評価されるからって足引っ張る赤城、天罰くだれ。
    続きが早く読みたい!

ネタバレ コメントを表示する

やっと武頼が病院行ってくれた。結果が気になるところ。
    赤城って社内で問題視されてたのね。ちゃんと見てくれている人がいるってわかって、ほっとした。
    それにしても純ったら、あんな風に武頼と話した後でも、会社では真山君に傾いてる。うーん、どうなんだろう。

ネタバレ コメントを表示する

子供が欲しい理由が自殺防止って前に言ってたけど、そういうことだったのね。でも、子供は決して自分の思い通りにはならないと思っておいた方がいいよ。実際、武頼が経済的に支えてくれるから、お母さんのことうまくいってるけど、お兄ちゃんみたいになる可能性だってあるからね。
    疲れてるときにって気持ちわかるけど、話せるときにちゃんと話しておかないとと思う。
    そして武頼は、早く病院へ行ってくれ。

ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃんの言葉を聞いて、みちはちゃんと決断した。傷を繕いながらって言葉、まさにその通りだと思う。みち、えらい!
    そして優しい誠は、楓にもう一度チャンスをあげちゃうのかな。
    続きがものすごく楽しみです!

ネタバレ コメントを表示する

今度は誠視点か。それぞれの気持ちがわかっていいんだけど、一月待って話が前に進まないのは、ちょっと残念。
    楓さん、レスだけじゃないよね。誠の存在を軽んじてた。
    誠がなんて応えるのか、続きが楽しみです。

6. 妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~

039話

第39話 俺は安心した

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

え? これで終わりですか? もう一波乱あるかと思って課金したのに...。
    みんなハッピーエンドで、こんなにがっかりするとは思わなかった。

7. 結婚予定日

067話

結婚予定日 第20話 (4) Intimate space 後編 (4)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

トラウマ乗り越えられそうで、よかった!
    早く佳子さんと結城さんとの続きが読みたいです。

ネタバレ コメントを表示する

やっと良い方向に話し合いできてきて、よかった。家庭のお金のこと話すなら、お母さんの介護費用も忘れないで。
    武頼、本当にちゃんと病院行ってね。

ネタバレ コメントを表示する

純が、頼られると嬉しいって気づけてよかった。一番大切な武頼に、その事気づいてもっと心を開けるといいね。

ネタバレ コメントを表示する

さおりのことは、最初から良い人に描いて欲しいと思ってたので、すっきりした。
    男の子ってやっぱり特別なのかな。うちもそうだから、わかる気がする。お金出してるのも会いに行くのも純の方だから、やりきれないね。でも、純は若い子にうつつぬかしてないで、もっと武頼に感謝していいと思うよ。