かわいくないヒロインをこれはかわいい設定かわいい設定と思いながら読むのは結構つらい 眠そうな顔にしか見えん
ド下手な絵に日記を読んでいるような感覚に陥ってしまう エロもマッサージもどうでもいいけど心温まるこのタッチ 農村の休日を思わせる
結局こういう設定ってお仕置きというより 読者に性暴力とエンタメを強くパブロフ効果で結びつける結果にしかならない気がしてきました
まじ梨世のエロシーンどうでもいいな 読者サービスのつもりだろうけど飽きた
自責傾向は誰やねん とみんな読者は思ったことでしょう お気楽に生き始めたDV夫の方が先を行っているなんて
女だからセクハラされたんじゃないと思う 妻子持ちのおっさん漫画家が 部下を好きになってしまって大混乱 次々アホなことをやって相手を傷つけた挙句 とことん嫌われてしまう かわいそうだなあと思いました 引き換えに昇進とかそういうのはもちろんセクハラパワハラで許せないけど これは... 恋
名うての主婦やあ! と言われてみたい いやみたかった 次回 そんなあたしの仇とってくれえ
きっぱり言いたいのはわかるけどお別れお別れと言いながら 自分からコンタクトを取ってる自体 執着 未練があるということですね 言わんでえーのや!会わんでえーのや!
離婚経験から私はそう学びました なので痛々しい回でした 自分で抱え込んでいる人は そうしているという自覚ないものですよね
往生際の意味を知れ!
007話
第5話.1st trial②