現実でもいて欲しい
1つ目のストーリーを読んでみて、面白いですが正直スッキリ具合は低めです。迷惑被って任された企画外されたり彼氏との仲も危なくされたりした被害者からの仕返しが出来てないから。そんな仕返し望んでないんだろうけど私だったら足りないなーw
特に上司のおっさん!!
特に上司のおっさん!!
出だしあんな非常識なおとことおんなおらんやろ!マンションの頭金?名義?契約させておいてありがとーはありえないでしょ!
こんな男を信じて結婚した女も悪いとか思う人もいるかも知らんけど、こういう輩こそ騙すのがうまいんよ。まぁ結果的に浮気女にも制裁を与えることができて良かったけど、一度付いた傷はねぇ。
とりあえず、最初の主婦のストーリーだけ読んでみて、ほんとこういう人は片っ端から特定して罪をお金としてでも償ってほしい。でも、攻撃された方は一生傷は消えないんだからな!
読んでるだけでも両親は大変だなって思います。でも、それよりもっとしんどかったり辛かったり悲しかったり怒りだったりむーちゃんとだけではなく対周りの人たちだったり、私ではきっと抱えきれないだろうと思う。私だったら笑顔より辛い顔ばかりしてそうです。
ほんと頭が上がりません。
物語が重苦しい空気で相当淀んでる。。成敗してくれた後でも返ってこない命の無念さ遺族の無念さがこちらにも残ります。。
まぁ、漫画とはいえ色々あり得るか!?とか思うことはあるよ、あるけど誰かのためにきれいになろうと、変わろうと努力する女の子はみんなキラキラするもんでしょ!
話の冒頭でもあるように、キラキラした女子高生が主人公って訳ではないです。言いたいことをはっきり言えない、でも人の事を悪く言わない女の子が主人公です。
話の通じない宇宙人出てきて腹立つけど周りの人達にすごく助けられてるね。でも我が子から生後まもなく離され半年振りに再会できてあんな感情で済むかね…
もう恋する予定のない42歳主婦、キュンキュンドキドキしてたまに涙流して…一気に読み進んだよー!!!寝る前に読みまくったら寝不足になった。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~