面白い!
他の方のレビューにもありましたが、レビューが少ないけど面白いです!
ダークファンタジー、妖怪、バトル好きにはたまりません!
11936位 ?
ダークファンタジー、妖怪、バトル好きにはたまりません!
動物目線でのものの見方がリアルだし、描かれる動物も可愛いし、ストーリーが面白いです!泣ける要素もあるけど、ギャグ要素も同じくらいあるからあまりしんみりしすぎずに読むことができます。
ヒロインはとんでもなく可愛いしスタイル抜群だし、王子様(?)はかっこいい!絵も上手だし、周囲からはみ出しもの扱いされてる2人が仲良くなるストーリーも楽しみです!
面白い!ありがちな転生悪役令嬢ものではなく、清々しいくらい(誉め言葉)悪役で、かといって根っからの悪役じゃないところがいいです。
鋼の錬金術師にはまり、全話読みました!同じ作者繋がりなのに全然話が違うテイストです。ギャグもありつつ、畜産にかかわるあれこれがわかり面白いです。
最初から残酷なエピソードがありますが、そこさえ乗り切れば無料分は大丈夫です(笑)。逆ハーレムものってヒロインにイライラするマンガも多い中、このヒロインは颯爽としてるしカッコいい!早く元婚約者に報いを受けさせてほしいです、
最初の頃はあまり面白いと思わずに読んでましたが、読みすすめたらどっぷりハマりました。鬼滅の刃とか東京喰種とかチェンソーマンとか好きな人は面白いんじゃないかと思います。
絵がめちゃくちゃきれい!ストーリーもハードボイルドものだけど、恋愛もミステリーも入ってます。お話も続きが気になります。
1人1人の顔が見分けつくように描ける人って本当にうまいなあ。
ちょっと天然すぎてヒロインイラつくけど、男装令嬢が可愛くてモテモテな話は大好物です。男装令嬢ってボーイッシュなキャラ多いけど、女性としても十分魅力的なヒロインです。花より男子に似てる。
大抵こういう悪役令嬢ものって、生まれ変わって不幸を回避するストーリーが多い中、元婚約者の相手の女をグーパンで殴るとか笑えるし、スカッとします。まわりの取り巻きも殴りまくるし、カッコいい。
タタリ