絵が魅力的✨
辻さんがとっても素敵です!
クールで、大人なのに、少しづつ主人公に影響されて可愛くなっていく姿がイイです。
主人公はとっても可愛いけど、
ちょっと甘過ぎかな…
辻さんがとっても素敵です!
主人公はとっても可愛いけど、
ちょっと甘過ぎかな…
ルパン好きなので、
読んでみたら、とても奥深く面白かったです!
絵も綺麗ですし。
ハードボイルド的なものではなく、もっとルパンが人情味溢れていて、物語要素が強いです。
クラリス嬢とルパンの恋愛も楽しみ♡
江戸時代のお話なのに、
赤面疱瘡とコロナ、女が働き男が家に、子供問題…と時代は違えど、現代とリンクするような話が多々あり、問題が深くそしてとても考えさせられます。
絵も一筆書きのように、すっきりとした艶のある男女の顔の美しさが際立ちます。
読んでいて、世界に引き込まれてしまう1冊です。
クローバーよりもこちらの作品が好きです。
一般的な結婚適齢期を過ぎ、30歳女子が一度ははっと自分の人生を真剣に考える時…
その時の自分の現実と恋と仕事と葛藤が、本当に丁寧に描かれています。
細谷さんと付き合えて、こんなにも幸せになれたのに、それでも上手くいかない、妃女子の切ない思いと重なって、読みながら何度も泣けました。
待つこと、思い続けることは決してダメじゃない、人それぞれの幸せがあって、人には見せないたくさんの辛い思いを乗り越えての幸福があるのだと、ラスト場面にぐっときました。
細谷さんの、イケメンだけれどキラキラし過ぎず、ちょっと身近な男性を思い浮かべられる絵の雰囲気もとても好きです。
私にとって、あー出会えて良かった!としみじみ思う一冊です。
何だか極端なハイスペックSMな変人だけど、言っていることが全てまとも。
表占いなく、今思ったことを言葉にしているから、気持ち良く読めます。
れいかも申し分ない美人で、男に媚びていないところが素敵だし、
イケメン、天才、他人に冷血な京太がれいかにだけは犬ころみたいに言う事聞くのがたまらなくすごくいい!!
作者さんのこのシリーズ大好きです♡
結衣の一生懸命で真っ直ぐなところに好感が持てます。
父親の会社の倒産、蒼井さんとの契約、そして蒼井さんと離れて、借金を完済するまで、とにかくブレずに乗り越えて行くのがすごく気持ち良く読めました。
蒼井さんの口の悪さとは裏腹に、結衣を大事にしているところもキュンとします。
最後に結衣を待たずに結婚して、子持ちの落ちですか??って違うのかって!読んでる方も一緒に突っ込みたくなりました!
いつもストーリーが素敵だなぁと思う作家さんです!
夢みてた恋はもっと