素直ちゃんがあっと言う間に消えてしまったのでアレレ〜と思ったら、こんな展開になるのですね!面白い〜!!!
100万人の台所を賄っていた江戸の食文化が知りたかった〜
庶民がどんなものを食べていたか知れて今後もとても楽しみです!
絵がしっかり描かれているのが良いです
トラブルに巻き込まれる人は、磁石を持っているね、自分からみんな引き寄せちゃう。
元カノもヨウのこともかえって傷つけてしまうのじゃないかなぁ。自分の処理能力以上のことを引き受けるのは無責任となるよ〜
面白かった〜!!よくある幼なじみバージョンかと思いきや、それぞれのコンプレックスを越えて成長していく姿が、愛おしくて清々しくて…気持ちの良い読後感に満たされました。
周りの家族友人どの人もキャラが立っていて、最高ですっ!
最高ですっっ(*˘︶˘*).。.:*♡!想い叶って嬉しい〜!「これが最後の手紙になります」ドキリ(汗)からの帰国からの結婚式。でもでも、もう少しだけ…あと10コマ分くらい再会シーンや、二人が幸せ顔で寄り添うシーン、みんなの祝うシーンが見たかったよ〜。お幸せに!!
素晴らしい心理描写の作品です
家族のために自分を後回しで紛争する母を、取り巻く人たちのそれぞれの視点が良く描かれていて…共感がいっぱい。夫に一番物申したいですね~w
良き!!
こんなに入れ込んでカワイイと思えたキャラクターは久しぶり!二人とも毒がなくてピュアで太陽☀よりも眩しいっ!
ともにゃん妻がうわてでした~
分かりやすく証拠を公開していたってことね(^.^;
よく気がつく人だなぁ😍
お嬢様、写真だけで惚れ込んで結婚したいと思っている藤ヶ谷さんのために、ファーストキスも自分からのキスも(タコで未遂だけどw)執事に与えてしまう…その心理がわからん
あかんたれ!それは迷惑な断り口実
ちゃんと自分の意志で言おうよ
リブラブ livelove
011話
track4(2)