面白い!心の声を聞こえるアーニャにとっては煩わしい能力かもしれないけれど、声が聞こえることで色々と画策するのが面白い。
少しずつ家族になっていってるところもほんわかする。
少しずつ家族になっていってるところもほんわかする。
恋を知らない二人がピュアな恋を育んでいく物語のように思いました。
花野井くんの気持ちは重いというより一途?なのかな。その人の一番になりたいという願望が全面的に出ているので重たく感じるのかなと思います。
ほたるは恋をしていくにつれて可愛らしくてなっていっているんだろうけどその変化があまり強く出てない気がしました。
残念な作品。
どこが『初々しい恋のおはなし』なのかが分からない。
好きな女の子に対してとる態度が非常識で逆にお前がクズじゃないかって思う。
女の子も勘違いした思考をしていてイラつく。
1話目で不快になったので読む気にもなりません。
気になってた作品。
口裂け女のみろくさんが可愛らしい。
紅一さんの意図が純粋な言動なのか分からないけど、飄々としているので裏があるのかなぁと思ってみたり。
見た目清楚であまりグイグイいくような女の子には見えなかったので多少の驚きがありました。結構積極的ですね。
まだ新しい作品(2巻出てる)だと思いますがタイトル通りに眩いストーリーで『青春』を感じさせてくれる作品です。
個人的には朔英と光輝がうまくいくことを願ってます。
しかし、あんなに可愛らしかった光輝が大きく逞しい男子に成長したのには驚きました。
王道な少女漫画だと思います。
見た目がイケメンじゃないけど心や態度がとても良い漢で素敵だなと思いました。
猛男に大切にされるのは羨ましい。
ツンデレ、ヤンデレ系の少女漫画。正直、やり過ぎだろ!と思うシーンもしばしば……。面白かったけれど、脇を固めるキャラ達が良い子ばかりな気がしました。
斬新な始まり方で面白い印象を受けます。
が、春香があまりにもズボラというか外見を気にしない女の子だし流されてしまう所も見受けられます。
有栖川さんがとても古風な主人公で可愛らしさと好感が持てました。テンポがゆっくりな主人公なので多少のイラつきは出てきそうですが面白い作品だと思います。
SPY×FAMILY