匿名※希望さんの投稿一覧

ドラマにもなっていると知ったので無料分を読んでいます。
    展開がのんびりしてるように感じるのでドキドキハラハラ感もまだありません。
    アシスタントの近付き方も簡単過ぎてどこでどうなってこうなったのかが理解出来なかったです。これからの展開がどうなるのかなぁ。

なんやかんやで全配信分を読んでしまった……。
    展開の遅さや和真の優柔不断さやさやかの自分勝手さにモヤモヤイライラさせられたけど。
    とにかく、文ちゃんの幸せは願いたい。樋口くんも良い女性と出会ってほしい。完璧過ぎる感もあるからどうなんだろうな。

貴族系というか王室系?お嬢様系の漫画を読んだのは初めてで、こんなに面白いのかと衝撃を受けました。
    とにかくヒロインが活発で天真爛漫でとても可愛らしい。なので、自由にしてあげたいけど、王子とのやり取りも面白いのでアリなのかなぁとも思いました。

タイトルと表紙が気になり読んでみました。
    絵は拙い感じもしますが、見られないほどの雑さはないと思います。
    子供を持っていないので37.5度が保育園などに行けるボーダーラインだとは知りませんでした。
    オムニバス風なので読みやすいと思います。

無料分を読んでいる途中なのですが、母親の事を恥とでも思っているのかな。そこが切ない。周りのサポートもありながら大切に愛情深く育てたからこそこんなに良い子に育ったとおもうけど、母親の事は話せないなんて読んでる側としては複雑な気持ちです。

(主に)公認不倫の話なのでモヤモヤ感はある。奥さんを好きなのに他にも女が居るのは何なんだろうか。おとやんの相手も子供が居るのに奥さん(いちこ)公認で不倫をするなんて図々しいと思った。不倫推奨派ではないので相手の女には同情も出来ない。

ハッピーが好きで続編だと知ったので読んでいますが、ハッピー好きには物足りなさも感じます。あまりにもハッピーが可愛らしくて愛らしいのでその印象が強すぎる。
    その後の話なのでリタイア犬と呼ばれる犬達の生活も分かって勉強にもなります。

入れ替えものなんですね。
    設定は面白くてファンタジーですが、キャラクターがちょっと……。
    天真爛漫・純真無垢と言えば聞こえはいいけど、ちろの言動には幼さが際立ってイラッとする場面が多々あります。
    ので、購入してまではないかなぁ。

良くも悪くもなく、ただただモヤモヤする作品。
    結婚したから子供を作るとかは夫婦間での問題であって、そこはしっかりと話し合うべきなんだうな。奥さんの方が向き合おうとしてるのに旦那が本音を言わないのでモヤモヤが募る一方。

YouTubeの広告で知りました。
    興味があったので読んでみたけど、「可哀相」「切ない」という印象が強いので二回目、三回目と読むにつれて「可哀相」「切ない」だけではなく考えるべき問題提起でもあるように感じました。