結構無防備な主人公。ぽっちゃりな事から自己採点が低い。ぽっちゃりでも中肉中背でも痩せてても可愛らしい人ならそれなりにモテると思うけど。
無料分を読んでいる途中なのですが、母親の事を恥とでも思っているのかな。そこが切ない。周りのサポートもありながら大切に愛情深く育てたからこそこんなに良い子に育ったとおもうけど、母親の事は話せないなんて読んでる側としては複雑な気持ちです。
テーマが興味深い内容です。絵も綺麗で読みやすい。死者のお手伝いなのですが、内容によっては切なく感じるのでズシッとくる。
テーマは悪くないと思うけど、自分達のことばかりのような気がする……。信じたくないことは否定からはじまるから、のんちゃんが生まれたこと自体否定している感が否めない。
面白かったのでコミックで欲しいなと思いました。ドタバタラブコメなのですが、溺愛というより王子が天然なのかな。そんな所も面白かった。ただ、絵は幼く感じました。
読み始めですが、突然の展開がありきたりですよね。内容があって無いというか……。なんやかやで最初の男の子と付き合うんでしょう。見えててももう少しハラハラドキドキする感じがほしいと思いました。
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。
まだ読み始めですがテーマが重いというか湯灌作業の話でした。興味深い内容だったので読み進めようと思ってます。
まだ数話しか読んでないのに既に面白くて続きが気になる。
スィーツに転生しては食べられて……の繰り返しでシュールなコメディを見せられてる感じ。
父子が可愛い。
頑張る男の子の話。知らず知らずに努力してる。周りのクラスの子にバカにされたりするけど、それでもやり遂げようとする姿は素敵だと思った。
うーん、何と言っていいのか…。良い意味で複雑です。考えさせられます。
サポートしてくれる人は居るけれど、その時々で発生する事柄に対応出来ないと子育ては難しいのかなって思う。けれど、応援したくなる気持ちもあります。
ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?