この人の作品て前のもそうだったけど胸が無駄に大きくて気になる…。
絵がかわいい系なのにやたら胸が大きくてバランスが悪いと思うのは私だけなのでしょうか?
そこばっか見てしまう…
そこばっか見てしまう…
短めだったので最後までイッキに読んでしまいました。
旦那のあの自信はどっからくるの?
奥さんをどれだけコケにすればいいの?
ざまあみろな結末でダラダラしてなくてよかったです。
前に紙で読んだ時は面白いな〜と思ったのですが
このコマ切れコマ切れで読んでるせいかホント主人公が鼻につく!
全然共感できないし
りりハロと並行して読んでいたせいかりりハロの主人公と比べて主人公のやなとこばっかみえてウンザリでした
なかなか面白かったです。
でもあの不倫女あんなに性格悪いのになぜみんな振り回されているのか意味不明。
あの女こそ一番不幸になるべきでは?なのに再構築とか意味わからん。美人というだけであんなに性格悪かったらみんな離れてくと思うけど…。
あの女が不幸になるとこが見たかったよ。
面白い!
ドラマ化されてるのかな?
ドラマ化したら絶対面白いと思うのだけどパリ設定だけど日本に置き換えれそうだし。
最初ちょっとわかりにくいコマ割だったけどなれてきたら平気でした
言ってもわかんないんじゃなくていい続けなきゃ駄目だよね
言い続けるのに疲れたのかもしれないけどさ
でもやっぱり無視はないわ
だって男の人と女の人は考え方が違うんだもん
ジェンダーレスとか言うけど根本的に造りが違うんだから違って当たり前なのにね
餃子の焼き方にきれたみたいになってたけど私だったらじゃあお前が焼け!っていうな
それにプツんって、つもりつもってたのかもだけどやっぱり言わなきゃわかんないよ
なんで同じような設定の話が多いんでしょう。
ちょっとづつ違うけどあまりにも多くてちょっとびっくり。
でも面白かったので課金してしまいました。
続きが気になりますが、またなかなか配信しないパターンかな?
なんとなく読んじゃったけどなんか浅い…。
絵もあんまり上手じゃないし、なんかわかりづらいしすじが通ってないというかなんかモヤモヤよくわかりません。
ストーリーが練り込まれてないのかな。とにかくいまいち。
ドラマやってたのはしってましたが見てなくて、本屋さんでみかけたけど絵が苦手なタイプだったのでみてなかったのですが無料になってたのでちょっと読んで見ようかなぁと思ったらハマリました。
面白いです!
なんか面白い、ついつい読んでしまいました。
無料でも読む気になれないのもありますが、このお話は次次と読んでしまいました。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?