あゆぽ21さんの投稿一覧

• 新しい順

面白い!

こんなに不器用で一途な梅ちゃんだったとは!
    サイドストーリーだけどとても感情移入しちゃった。
    オススメです!

10話まで

読みました。
    恋愛脳の母をもつ貧乏な主人公とお金持ち三人衆の物語。
    主人公がライバル女子にだまされてパパ活して危ない目にあったり、
    主人公の母が娘をほっといて家賃滞納したりすることに感情移入できなかった。
    主人公も危機管理能力ないし。

今後の展開が

楽しみではあるけど結局、彼女いる子を好きになって奪略するかんじにみえちゃうから最後まで読むか悩み中。まあ彼女も別に好きな人、いるみたいだけど

読みました。
    結婚したい女としたくない男のストーリー。
    結斗は元婚約者と結婚したいタイミングがあわなかっただけで嫌な思いもしたと思うけど年上のアラサーつかまえて結婚願望なし、となんで決めつけちゃうかな。最後まで読むか考え中。

読みました。
    かりんさん、かわいくて自分に自身はあるのは羨ましい限りなんだけど
    本当に好きな人には好かれないのは相手が恐縮してしまうから?みたいな描かれ方しているけど違う気がします。
    ただ外見だけで好かれて中身がない気がします。
    それにいくら両想いになれそうでも年齢をさばよんでる時点で幼稚な性格のような気がしてそれ以上読む気になれなかった。

無料分まで

よくある政略結婚するはずだったふたりだけどお互い好き同士なので好感はもてる作品。
    だけどお互い惹かれているなら婚約破棄する前にもっと歩み寄れたのでは?、
    と思う。周りのシガラミもあるだろうけど。
    だってヒーローの父もそれで母をまもったんでしょ?と思ってしまい、その先読むか考え中

さえないふりした御曹司

無料8話まで読みました。
    ヒロインとプラネタリウムでたまたま知り合ったイケメンと会社で再会。
    ただ御曹司は分厚い眼鏡をかけ冴えない男のふりをしているがそれにきづくヒロイン。
    今後どのようにくっつくか、きになるけど上層部の親戚筋と噂のセクハラ上司やいまいちぱっとしないヒロインなので最後まで読むか保留します。

キュンキュン♡

短編ですが、どれもキュンキュン♡
    オススメです❢
    「両片思い」は、中学のときの淡い恋を思い出す好きな作品。
    そのほかの作品も素直になれない、カワイイお話です!

ラストまで

読みました!
    最後までドタバタ感がありましたが
    悩みを抱えつつ、ダメンズだったしんたろくが、ホントの愛を見つけられて良かった!
    望の懐の深さに関心!私は無理だわー。