妻認知不倫…
本当にありそうな話でゾッとしました…。でも、お互い夫婦とは…と考えさせられるお話だなと感じました。^_^
幼なじみと久しぶりに一緒に仕事になり、昔話に花が咲き、とありきたりではありますが、にやにやが止まらない(笑)
ちょっと怖いところもあります。ラブコメだけじゃない!考えさせられるところがたくさんあり、じっくり読み進めたくなります。
お話がとても可愛くてすきです。男の子も女の子もキャラクターが可愛くて、面白くて凄く夢中になって読んでしまう。
イラスト素敵です。お話もキャラの一つ一つの設定も好きです。次から次へと読み進めたくなります。オススメします。
ちょっとラブコメかな?と思ったけど、内容もしっかり考えられていて、目が離せないです。イラストも凄く可愛い。
メチャクチャ夢の中のお話です。素敵過ぎて、素敵すぎて、ちょっと現実にはまず無いだろうなと思うほど、乙女チックな内容です。でも、夢中になれます。憧れてしまいますね。
少し興味が出てきました!お話もきちんと細かく設定されていて、分かりやすく、理解しやすいです。イラストも大好きです。
何度も読み返してしまいます。1回め、2回めと読んだ時の感じ方が変わって、何度も読めちゃいます!応援したくなり、自分も頑張れます!
メチャクチャ引き込まれてしまう作品でした。ヒロインのこと、かっこよくて、憧れます。田中くんにもう一度会えて良かった。