読めば大人も子どももハマる!
人情あり、笑い有り、感動あり、ちょっぴり悲しくもあり、めちゃくちゃ引き込まれます!こんな世界に生きてみたくなりました!楽しそう!
夫婦でも、きちんと話し合って、お互いの気持ちや意見を聞くのが大切だと感じました。自分の気持ちを伝えるのは、勇気がいるけどね。
私自身も着物が好きです。野々村さんみたいに沢山は持っていませんが、着物のコーディネートの勉強にもなり、とても楽しんで読ませてもらっています!
何かがある!絶対に怖いやつ!と直感で分かりました!それでも、続きが気になって、つい読み進めてしまいます。
黒鉄カッコよかったです^_^あんりに目が行きがけで、黒鉄の良さに気がつくのが遅かった笑 二人きりドキドキします!
就活、短期アルバイト、仕事…人が成長していく過程が分かって面白いです。内容も細かく出来ていて、分かりやすくて良いです!
ヒロインをどうしてこんな適当な感じで書くんだろう?ヘラって笑う時が特に、イラッとしてしまう。それが目的なら凄い!
不器用な笑顔だけど、頑張りが可愛い。やっぱり子どもの力は大きいね。でも、恋もあればもっと頑張れそう!
何考えているのか正直分からない。令嬢の方が上手く丸められそう…!?もしかして、従者も転生者??なのかな?
続きが気になる〜💦恋愛しなくても楽しいのは良いこと!けど、恋愛してる時、付き合うまでのドキドキ感は一番楽しい!笑
ONE PIECE