完熟うめサワーさんの投稿一覧

イケメン万歳!

とにかく久世くんがイケメン!背が高くてたぶん筋肉質でクールだけとわ優しくてめちゃくちゃ好みです♡
    ただ、どのタイミングでヒロインの女の子を好きに生ったのか?わかりにくいので☆4個にしました。

思ったより深い漫画

最初は、イケメンだけど女癖の悪い旦那と地元で幅をきかせてるヤンキー女の不倫に振り回されているそれぞれの夫婦の話だと思って読んでいましたが、読み進めるうちにお互いの夫婦の生い立ちや家庭の事情がわかり、後半の方が断然面白かったです。どちらの夫婦もお子さん達に助けられていると思いました。

切ない

運命は変えられないのかな。だったら今、生きているうちにたくさん楽しんで精一杯生きることが大事なのかな。

キュンキュンしますが展開が遅い!

最初は『黒崎くんの言いなりになんてならない』を連載していた別冊フレンドで読み始め、こちらの漫画にもキュンキュンしました♡
    でも黒崎くんの連載が終了してしまったのと、嵐くんはストーリーの展開が遅いので何となく別冊フレンドは買うのをやめてしまいました。久しぶりにめちゃコミックで読む事ができて嬉しいです!

かつての自分とも重なる

まだ無料分と少ししか読んでいませんが、厚顔無恥で空気が読めないOLの話です。でも私を含めて40代以上の方には、自分自身が若い頃、主人公と似た部分があったとか、多少なりとも共感できる部分もあるのではないでしょうか?そして年齢を重ねるうちに、当時を振り返り反省してみたり、そんなに深く考えなくても良かったとも思っているのではないでしょうか?主人公にも救いのある終わり方になってほしいなと個人的には思います。

面白いけど高い

ヒロインが賢くて面白いけれど、他の方もコメントしてるようにポイントが高すぎてまだ半分も読めていません。高いからとフェイドアウトしてしまう読者もいると思います。私もそうなりそうです。

優等生カップルですが‥

このカップルは高校生とは思えないほど、わきまえていて思いやりがあるので、平穏そうに見えますが、脇役に強烈なキャラがたくさん出てきます。私は主人公のお兄ちゃんが面白くて好きです!

嫌いじゃないです♡

イケメン毒舌上司と当馬同僚に振り回されるヒロイン。最近までテレビでやっていたカ○キレにソックリなストーリーですが、王道すぎて私は嫌いじゃないです!スイスイ読めました。