余計なストーリーを挟まず、スッキリした展開によりリアリティを感じます。憧れの人を落とすためクリーニング店に通った根性があるのでそれなりに強い人なんだと思う。娘さんがしっかりしてて良かった。
2064位 ?
クズ人間の治療法が独特すぎて、どうなの、って思うところもあるけど、こうでもしないと傷つく人がいると思うと、だめとは言えないところもある。先生の奥さん回復するといいね。
無料分まで読みました。居場所のないお嬢様。婚約者を奪われ、辺境地へ行かされる。よくある話しで年の差もありがちだけど、絵が素敵でテンポもよくて読みやすいです。
ストーリーとても面白いです。命先生とってもカッコいいです。病気になったらこんな素敵な先生に出会いたいです。医者の世界の嫉妬やドロドロ話しはよくある話しですが、ストーリー展開、テンポよく読めるのでラストまで読みたくなりました。
無料分まで読みました。明日の約束は明日叶うということで永遠にこない、しない話しでしょうか。キャラたちの個性がとてもよくておもしろです。それぞれの考え方もちゃんとあって、すれ違いながらも相手を尊重してて、ラストまで読みたくなる作品です。
お母さんがんばって、と、無性に応援したくなる。旦那さん、心狭いね。無料分まで読んだけどこの先、いい方向に進んで欲しい。主婦の星としてキラキラ輝いていて欲しいです。
無料60話まで読みました。幼稚園生の一人暮らしなんてと思ったけど、それ以上に深い深いストーリーがあって、コタロー君を心から応援してました。両親には恵まれなかったけどお隣の狩野さんやいろんな人に助けられてる姿に感動です。お母さんからの保険金とかいつまで続くのかとか、先が気になることばかりです。完結を待って一気に読みたいです。
きっと読み進めばいい話になるんだろうとタイトルから想像できますが、無料分を読んで辛すぎる展開に絶句。家族からの暴言だけでなく、旦那になる人からも試すように水をかけられ屈辱のサインをさせられる。そこからの溺愛はちょっと無理。
無料分まで読みました。兄の爽やかな笑顔に癒やされるけど、何事もなく順調にハッピーエンドになるのかな。意外に素直な弟くんが素敵で好きです。
名作です。完結してないところも伝説です。ストーリー知ってても何度も読み返し、そのたびに発見と切なさが盛りだくさん。衝撃の事故は辛い。でもそこからの、それぞれの人生を読んでみたい。いつか、読めるかもと待ってます。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます