国王陛下の愛妾だった人が田舎でひっそりと暮らせるものなんだろうか。そして伯爵からの突然の求婚。出だしからとても面白そうなストーリーの予感です。あまりこういう話しは読まないけど、展開がわかりやすそうで読みやすそうなので課金するか考え中。
2064位 ?
メチャクチャリアルで面白い。弁護士先生のキャラもなかなか良いです。かたくなくてありそうなSNS炎上の話し、引き付けられました。勝ち負けの意味もわかりました。
無料分まで読みました。ここまではありがちなストーリーで特別なことはないんだけど、つい読んでしまう絵のうまさとセリフの良さがあります。場面展開もスムーズで読みやすくて素敵な昨日です。続きが気になります。
大人の初々しい恋愛、こういうのを読みたかったです。スパダリなのにいろいろ残念ででも、そこがまたよくて溺愛する姿もいい。まだ無料分までしか読んでないのでこれからの展開に更に期待です。
堅物上司のぎこちない溺愛が魅力の作品。恋愛初心者女子とすれ違い、勘違い、立場とかもろもろで全然進展がないです。恋愛じっくり先に進まないのが好みの方は大好きストーリーだと思います。
無料分まで読みました。期待以上の面白さです。しまさんの人生いろいろあったんだろうなとおもわせる、深みがとてもいいです。ドラマチックなストーリーではないけど魅力的な作品です。
高校生なのに背負うものが多すぎて読むのがつらい。ヒロインの子もちょっと悲劇にひたって、王道なんだけど、セリフとかもあまり入ってこなかった。少女マンガとしてはいいと思います。
よくあるストーリーで新しさはなかったけど、絵がよかったです。表情とかイケメンのオンとオフの感じとか。家庭愛を知らないってところはちょっと切なかった。本人は全く悪くない。
一気に全話読みました。ミステリーとかじゃなくて事実を淡々と浅くまとめてくれてるのでとても読みやすくてあっという間に読めてしまいました。どの話しも興味深く死ぬことを考えさせてくれました。
まさかこんなに引き込まれる壮大なスケールのファンタジーだったとは。無料分まで読みました。最後まで読みたいですが、ポイントが高くていくら課金することになるのか。コミック買うか検討中。途中で放置することはできない素晴らしい作品だと思いました。
白薔薇は枯れてもなお芳しく