映画を知って原作に飛んできました。
異世界ストーリーだけど、細かい描写が綺麗で見入ってしまいます。
お互いを思うあまりに気を使いすぎてしまう、、2人はどうか幸せになってほしい!と思いながら、映画とは違う原作シーンに見入っています。
映画を知って原作に飛んできました。
作者さん買いです。
ラブというよりサスペンス要素が強いのかな。
でも展開は丁寧だし、世界に引き込まれます。
今後の展開に期待大です!
アシガールの続話。まさかまさか、続話がスタートするなんて。森本先生、本当にありがとうございます!アシガール見てたらこれは買いでしかない!
婚約者に振られて、吸血鬼と恐れられてる伯爵の元へ。でも実は吸血鬼ではなく、エセ吸血鬼で、吸血鬼のフリをしながら反応を楽しんでた!
楽しんでいたけど、だんだん好きになって、しまいには溺愛!メイドたちのキャラも好きです!更新を楽しみにしてます!
仕事がんばる女子の姿がとにかくリアル!そんなの現実できるわけないじゃんって思うことがない。だからこそ、リアリティを感じてどんどん読みすすめてしまう。完結してるから、最後まで一気に読みたいと思います!
時が戻るパターンか、って思ったけど、
後悔しないように開き直って強くなるヒロイン、気持ちをしっかりと伝える姿がかっこいい!
未来がどんなふうに変わるのか楽しみ!
映画化になると知って、どんな話なんだろうときになり読みました。無料分しか読んで無いですが、ぐっと引き込まれます!!登場人物にもいろんな背景があるんだろうなと察しますが、、
100pt購入は高すぎで断念。それならコミック買おうかなと思います。なんでこんなに高いのでしょうか、、!涙
仕事ができる2人の話。
オンとオフを切り替えつつ、お互い本気になっていくストーリーが面白くて続きが楽しみすぎます!
作者さん買いです。
時代も話のストーリーもツボです。話がどんな展開になるのかページを捲るのが楽しいです!
広告で出てきて絵が好きだったのでそこからきました。
契約結婚だからという壁がずっとあって、見ていてやきもきしてましたが、最後無事に気持ちが通じてほんとによかったですー!
わたしの幸せな結婚