まだ読み始めたばかりだけどツラい…。普通に育てられてきたことがどんなに幸せなことだったのか考えさせられる。ニュースになってる虐待や自分の子を殺害とかってこんなふうに起こってるんだな…。
こういう人いるわぁ〜ってなってどんどん話読み進めてしまう。大きな事件がありすぎないところもリアルな感じでおもしろい。最新話では新しい展開になっててこれからどうなっていくのかすごく楽しみ。早く続きが読みたい!
やっとうまくいってしあわせだったのに…すごい気になるところで無料が終わってしまったからがんばってポイント貯めて続き読みます。
最後はしあわせになってくれぇ〜。
無料分だけ読みましたが絵がちょっと苦手です。内容も主人公の女の子性格キツすぎて感情移入もできない…。よくある本当は性格いいのにモテすぎらが故にまわりの女子からいじめられて卑屈になっちゃった…とかでもなさそうだし。続きはいいかなーーって感じです。
ブラック企業とはちょっと違うような気もしますが、なんにしても主人公の言動にはスカッとしました。昼休みは昼休み!仕事の電話してくんな!ってゆーの、わかるぅー!!てなりました。
あーいるわー!こういう人!!!って共感がすごい。まだ途中までしか読んでないけど最終的にどうなるのか気になるので続きも読みます。
最初は主人公?の女の子のちょっと変わってるとゆーか世間知らずとゆーか少しズレてるところにモヤモヤしてたんで無料分だけ読んで終わろうと思ってましたが、今となってはそこが好きになってしまって購入して読み進めてますw
他人からしたらなんでもないような小さなことでも当事者からしたら大問題。あれこれ考えてすれ違いながらもお互いのことを思って関係を深めていくのすごくステキです。
主人公ダリヤが人間味溢れてて好き。いろんなことが起こるけど前向きにがんばろうって思える健気な姿勢が応援したくなる。しあわせになってほしい!!!
ただのヤンキーギャグ漫画かと思いきや!!!ふつうにめっちゃおもしろい!主人公ハーレム展開かと思ったけどちゃんと内容しっかりしててどんどん読める、。
サクラ色の傷痕