うーーん
ゆびさきと〜〜からきました。昔の作品?絵が全然違ったしなんか設定も好みじゃなかったから2話だけでやめました。もっと読んだら魅力がわかったのかな
パパと親父の〜も好きだったけど今回のもめっちゃ好き!面白い!ふたりとも人が良くて読んでて笑えるしほのぼのするし良い!
フルカラーから入りました。別にカラー付きが好きっていうわけではないけど、この作品はモノクロだとなんとなく見づらかった。
面白い!仕事できるのにどんだけコミュ障なの〜笑 しかし弱き君のどこが好きなんだろ笑 もっと読みたいけど課金は‥笑
こういうの好き〜!もっと無料分増えてくれたら嬉しいな。島さんの過去とかもするのかな?ずっと舞台はコンビニ?
絵はいまいち好みではないかなーと思って読み始めたけど、麻生くんの人懐っこさとか、なつきさんのことホント好きそうな感じが好感持てて読みすすめるの楽しい!
高レビューだったから読んでみたら、まぁ納得の良きストーリー!絵もキレイで男の子はかっこよ過ぎだし雪ちゃんも嫌味ゼロの可愛さ!
素朴すぎる絵で普段なら読まないところだけど、みなさんの評価が良かったので今無料分読んでいます。調香は自分が興味あったので面白い
グッドモーニング・コールを子供の時読んでいました。絵がキレイで大人っぽくて好きでしたが、途中からほんと雑な回とかあってガッカリしたことがありました。このキスの方は半分以上がそんな感じのもはやギャグ漫画みたいになってる気がします。
太陽くんカッコイイわー
森若さんも、この手にある真面目系だけでなくプラス口悪い?から面白い!頭の中ではみんなのこと下の名前で呼び捨てだし!笑
日々蝶々