旦那さんのキャラが面白い。コメディータッチで。二人の立場から書かれてるからダブル主人公かな。ふとしたキョトン顔の主人公の女の子が可愛い。
男の人がすごくカッコイイし、女の子も可愛いんだけど…話の展開もベタベタだし、主人公が初すぎて、、途中で飽きました。
有名だけどなんとなく絵が…?って感じで手を出してなかった作品、、よかった!面白いー!読んでよかった!
絵は可愛らしい。ストーリーはほんっっとにベタなもの。中高生向き。ってわかってはいるし、展開もわかるけど、無料分は読むかな
絵もちょっと雑な感じあるけど、ストーリーがまたほんと雑。無茶苦茶な展開。まぁよくあるベタ〜な展開だけど。課金してまでは…
広告で気にはなってたけど、とりあえず手出してみたら面白かった!もう〜また課金しなきゃいけないの増えたよ〜!
無料分しか読んでないけど、ポイントたまったら購入すると思います!絵はなんか…個人的には微妙だけど、話が面白い。
3話だけ購入していませんが、短編で進んでいくのが良いような勿体ないような、もっと読みたいけど、試し読みが今後出てほしい!
何にはまったか、単行本を数冊買ってました。あまりに話の内容がないし、なにかおこってもすぐ解決するしでつまらなくて買うのやめました。
この何気ないストーリー展開とほのぼのさが楽しい〜みんな品良くて好感がもてるし。もっと無料増やしてほしいなー
年の差婚