他の
人たちも書かれていましたがとにかく絵が稚拙。建物や背景は言うに及ばず、人物も書き分けが出来ていない。フルカラーにしたのはひょっとして画力のなさを隠すためなのかとうがった見方をしたくなります。同人誌以下です、はっきり言って。
初めの方のるかが非常に傲慢に見えて、この男とはくっついてほしくないと思っていましたが、なるほどあんな態度をとるだけの理由が判明してからは、凪ちゃんと上手くいって良かったと思えるようになった。
若いが竹を割ったような性格の舞衣子さんと、バツイチではあるがほんわかとした雰囲気で彼女を受け入れる花里さん。15歳差でもいい夫婦となりそうです。
フルカラー、個人的にはあまり好みではない。
ユリウスが可哀そうで、可愛そうで・・・最期まで。アレクセイもなあ・・
アネロッテは殺されても仕方ないでしょー、ヤーコプ!
あらすじに違和感ありまくりなんですが。とりあえず堂島という男が自己中心的な上、身勝手であきれた。
自分が浮気して別れることになったのに、新しい彼女が気に入らなくなり、挙句の果てに千鶴に復縁迫りストーカーと化すとか、気色悪いにも程がある。
主人公の整くんがどうして整くんでありえたのかが、少しずつ明かされていく秀作。
個人的には我路くんが大好きなので、なかなか出てきてくれなくて淋しい。
お話としては、<炎の天使>が好きです。切なくて、泣いてしまった。
まったく推し量れなかった(笑)
ギリシャ神話の神々が出てくるファンタジー。中学生の頃、ギリシャ神話にはまって本を読み漁った記憶が蘇るとともに、ハデスとコレットの色々超越した恋模様を楽しく読める。
あと、コツメくんが・・可愛すぎる。抱きしめたい。
社交ダンスの世界を描いた、とても美しい作品。主人公の茉莉花には天与の才があるけれど、ダンスのパートナーと私生活のパートナーが異なることで色々問題が起きたりする。結局両方同じ人になってしまうのだが、個人的には前の恋人と上手くいって欲しかった。
かなり斬新な設定。呪術の形代として、主人公ユーリが古代ヒッタイトにタイムスリップしてしまう。さらに皇帝となるカイルに溺愛されて、自らの意思でそこで生きていく。敵のナキア皇后がしぶといのも良かった。(息子がいい子なのも)
でも、後日譚として、カイルとユーリ死去後に二人の子供や孫が権力争いを繰り広げるのは見たくなかったかも。
ジョイスが好きなので、上手くいって良かった。競子さんは幼少期のトラウマを拗らせすぎている感が否めなくて、最初あまり魅力を感じなかったが、まあ純粋な女の子ではあるよなと思うようにはなった。
俺様セレブと専属JK